Мнение автора: И для деток, и для людей, склонных к аллергии

Это мыльце я купила на смену мылу «Дракоша», которое я описывала в одном из предыдущих отзывов. Для маленького ребенка весь процесс познания мира проходит в форме игры, поэтому к гигиене приучить ребенка проще мылом, которое похоже на игрушку.

Единственная проблема использования мыла-игрушки — это не совсем функциональная форма. Намучившись с «игрушкой», я решила все-таки купить жидкое мыло.

Удобство жидкого мыла в том, что не нужно мылить руки кусочком. Пшикнул один раз в ладошку, размылил, смыл и все готово.

Мне, как родителю, мыло понравилось. Тем более, что к выбору я подходила осознанно — специально взяла ромашковое.

Ясно дело, что мыло — оно и в Африке мыло, но лучше, когда состав моющего средства обогащен травным экстрактом. В составе этого мыла более деликатный лауретсульфат и кокамидопропилбетаин — мягкий ПАВ, который получают из кокосового масла. Так что средство явно продуманное в сторону детства.

Мыло оснащено дозатором. Дозатор удобный. Бутылка довольно устойчивая.

Сам продукт насыщенного янтарно-желтого цвета, довольно густое с ярким ароматом отвара ромашки. Привередливого малыша без сомнения привлечет яркая этикетка с забавным карапузом, выпрыгивающим из ромашек. Так что смело рекомендую с наивысшей оценкой.

Кстати, детскую серию можно использовать людям, склонным к аллергии от моющих средств, потому что состав детских средство более щадящий. Во всяком случае состав детской продукции регламентируется жестче. На дорогом средстве «для аллергиков» обжечься куда проще, потому что состав может быть классический, а на этикетке напишут все, что угодно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии