Мнение автора: Не идеальный, но вполне неплох

В предыдущем отзыве я уже хвалила идеальный шампунь о перхоти и пела ему восторженные оды — здесь. Но когда родился мой сыночек, мне просто некогда было делать заказ, потом ехать за ним. Вот и решила я поэкспериментировать и купить шампунь от перхоти в аптеке. Выбор пал на итальянского производителя Natura House, шампунь для волос сухой перхотью NaturActive мне обошелся в 50 гривен (или 200 российских рублей), к слову- этот шампунь я уже брала пару лет назад и вроде все было нормально.

Natura House — это известная итальянская торговая марка, которая позиционирует себя, как производителя, выпускающего практически натуральную продукцию. Этот производитель не использует при изготовлении своей продукции парафинов, минеральных масел, силиконов, синтетических красящих веществ, диоксина, формальдегидов, а также токсических для кожи субстанций.

На момент покупки шампуни NaturActive перхоти у меня не было, поэтому единственное, что требовалось от моего приобретения, это предотвратить ее появление. Производитель также обещает, что его шампунь успокаивает зуд и регулирует выделение кожного сала.

Главными действующими компонентами этого продукта выступает микропорошок смитсонита, экстракт виноградных косточек, крапивы, кардамона, хмеля, тимьяна и розмарина. Согласитесь, такой внушительный перечень натуральных компонентов способен сразу же подкупить пользователя. К тому же если верить производителю, то его продукт на 98,5% состоит из натуральны компонентов.

Состав шампуни NaturActiv действительно неплохой, и если сравнивать его с другими известными брендами, то на их фоне Natura House находится на пару ступенек выше, но самым большим огорчением для меня стало то, что в составе продукта, который приравнивается к натуральному, на одном из первых мест мы находим TEA-Lauryl Sulfate, выступающий в роли ПАВ. Единственное, что утешает, так этот тот факт, что на сегодня это лучшее, что предлагает нам химическая промышленность и подобные ПАВы содержаться только в дорогих и качественных шампунях.

Шампунь для волос с сухой перхотью NaturActiv имеет довольно густую консистенцию, он отлично пенится, из-за этого и расходуется он очень экономно. Одной упаковки нам с мужем хватает на несколько месяцев. Запах у него мужской, слегка резковатый, пахнет он травами, но я в восторге от этого аромата.

NaturActive отлично промывает волосы, после мытья они прямо скрипят от идеальной чистоты, но становятся жесткими и непослушными. Их очень тяжело расчесывать, поэтому после мытья головы наносить бальзам или маску просто обязательно. Если начнете расчесывать волосы после использования только шампуня, то рискуете просто повырывать себе кучу волос.

Среди недостатков этого натурального средства хотелось бы отметить тот факт, что на следующий день у меня всегда немного чешется кожа головы, а лоб начинает слегка шелушиться. Но эти явления временны и практически сразу же проходят.

Бывает, что иногда на волосах может появиться и перхоть, но ее немного и это случается нечасто.

И если раньше я мыла голову через день, то пользуясь шампунью NaturActive, я могу делать это один раз в неделю. При этом волосы мои выглядят привлекательными, блестящими и ухоженными.

Еще одним плюсом этого продукта считаю то, что данный шампунь очень удобный в использовании благодаря ребристой поверхности стенок упаковки, которые не дают ему выскользнуть из рук, когда они мокрые. К тому же сверху имеется очень удобная крышечка, которая открывается легким щелчком и «выдает» необходимое количество продукта.

Бесспорно, назвать идеальным шампунь для волос с сухой перхотью NaturActive я не могу, ведь все-таки кожа головы после него чешется, да и перхоть на исчезает на 100%, но среди всех опробованным мною продуктов от перхоти (а было их немало, поверьте) этот я бы выделила из общей кучи и рекомендовала бы его тем, кто еще до сих пор находится в поиске идеального средства от перхоти.

Ставлю ему заслуженную оценку «хорошо», а всем читателям моего отзыва желаю иметь красивые и здоровые волосы без перхоти!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии