Мнение автора: Приятно и прохладно. Похоже, что действенно, но дороговато

К косметике Филорга я отношусь с уважением: всё, что я до сих пор пробовала, мне очень понравилось, даже с учетом довольно высокой цены. Не стал разочарованием и крем для контура глаз Филорга Оптим-айз.

Первое, что радует, когда начинаешь пользоваться – это хороший дозатор, нажав на который, получаешь небольшую капельку крема, ровно столько, сколько и нужно под глаза. То есть расход крема получается довольно экономный. Приятная легкая консистенция, крем хорошо ложится и быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости. Ненавязчивый яблочный аромат.

Но что понравилось больше всего, так это ощущение прохлады и того, что кожа слегка подбирается, то есть тот самый лифтинг-эффект. Честно говоря, хотя о нём пишут уже почти на всех кремах, на самом деле я его встречала не часто. Сначала я не прочитала о том, что крем лучше держать в холодильнике, но даже, когда он был комнатной температуры, было ощущение свежести. А уж из холодильника просто замечательно.

Насчет длительного эффекта от пользования кремом не могу ничего сказать, чтобы помолодела, так нет. Но чувство мягкости и ухоженности присутствует.

Что ещё сказать? Дороговато, конечно, около $55, но, с другой стороны, во флакончике 15 мл, все-таки не 5, как в некоторых других дорогих кремах для глаз. В общем, по возможности, буду пользоваться.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Пользуюсь кремом iso-structure примерно четыре года. Лучший крем из всех, которыми пользовалась, а я пользовалась многими кремами — и нашими, и польскими, и французскими. Наносится легко, коже приятно, становится сразу более гладкой. Стойкий эффект на протяжении всего дня, хотя пользуюсь очень экономно, так как крем очень дорогой, во всяком случае для меня, пенсионерки 84 лет.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии