Мнение автора: Обязательно купите!

Думаю любой, кто интересуется экологичной косметикой, слышал о мыльных орехах, или мыльных бобах. Они бывают нескольких видов, для стирки используются в основном трифалус или мукоросси, а для волос особенно хороши бобы Шикакай. При мытье этими орешками исчезает перхоть, зуд, а волосы становятся блестящими и ухоженными. Продается чаще всего именно пудра бобов Шикакай. Я несколько раз заказывала это средство ранее в других магазинах, и приходила точно такая же пудра, один раз — даже в Арома-зоновском пакете, только вот цена в Российских магазинах — около 200 рублей за 100 граммов порошка, а на Арома-зоне — 5 евро за 250 граммов. Разница в цене очевидна! Так что, если будете что-то заказывать на Арома-Зоне, очень рекомендую купить и пудру Шикакай.

Я обычно использую их так: заливаю пару столовых ложек горячей водой, до консистенции жидкой сметаны, укутываю и оставляю минут на 20. Затем наношу эту массу на волосы (над ванной), массирую несколько минут и смываю. Можно делать отвар и мыть волосы им — это уже зависит от ваших личных предпочтений. Этим продуктом я полностью довольна, всячески рекомендую.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я , как ни странно люблю пакетированные чаи хорошего качество. Давненько я этот не покупала. ОК!

Здравствуйте. Ищу шикакай именно впудре. Не смогла найти на сайте арома-зоны. Напишите, пожалуйста ссылку на товар. Или ссылку на магазин где можно купить данную пудру в Москве.

Ви, http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_plantes2.asp — вот здесь пудра шикакай, ищите по названию — Shikakaï en poudre — в левой колонке вторая сверху.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии