Мнение автора: Средства для волос у них явно лучше

Я думаю, что многие наслышаны об уходовых средствах за волосами белорусской фирмы «Витекс-Биэлита». Я была крайне удивлена, когда на полке магазина обнаружила уходовое средство только не за волосами, а за кожей вокруг глаз и (совсем интересно) за кожей вокруг губ.

Не знаю, как остальные, но я считаю, что область вокруг глаз нуждается в особом уходе. Кожа вокруг глаз тоньше, поэтому больше подвержена воздействию негативных факторов. Именно эти участки выдают больше всего усталость и первые признаки старения.

Профилактика всех этих неприятностей — это самый лучший способ продлить свою молодость. Когда проблема уже существует, то бороться с ней гораздо сложнее.

Для разнообразия я решила купить крем от Биэлита, тем более, что цена очень привлекательная — 1 евро.

Низ тубы украшен картинкой алоэ-вера. Алоэ-вера — это чуть ли не косметическая панацея. Естественно, на средство я возложила если не огромные надежды, то большие.

Не могу сказать, что крем мне не понравился, но не впечатлил он меня однозначно. Лосьонная консистенция, водянистая текстура. Крем разносится по коже жижицей, которая не очень хорошо впитывается, не смотря на легкую структуру. Ярко выраженный травный запах листьев алоэ.

Пользовалась кремом на протяжении нескольких месяцев. Каких-то явных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметила. Спустя это время мне крем просто надоел. Сейчас его наношу на все лицо, как вечернее средство, чтобы скорее израсходовать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии