Мнение автора: Надежная спутница в дороге

Женская сумка «Марисель» — это некий саквояж, который больше сойдет за дорожный вариант, чем дамский наплечный ридикюль. Если вы любите путешествовать и делать это не с двумя-тремя чемоданами, то эта сумочка вполне подойдет.

На 1, 2 фото я показала сумку спереди и сзади.

Немножко исказила идеальные формы сумки, не совсем удачно расположив содержимое. Фото делала второпях, поэтому вышло с ляпсусом. В профиль сумочка не худенькая (фото 3, 4), более того — она вместительная. Я без особого труда запихала туда детскую подушку и плед.

Сумка хитрая. Создается впечатление, что у сумки целых четыре отдела. Но это обман. Две молнии по середине — это просто отделка. Рабочие — крайние молнии. Именно они и открывают доступ к внутреннему миру сумки.

Средние же молнии тоже рабочие, но фактически в узенькую щелку такого аля-отделения разве что ручку или карандаш можно запихнуть.

Сумка открывается от уха до уха (фото 8). Чтобы продемонстрировать жерло этого монстра, расстегнула все молнии.

Сумка цепляется к ручкам с помощью колец (фото 9, 10). Спереди крепления ручек продублированы золотистыми заклепками. Вообще, пришито все надежно, тем не менее перегружать сумку не рисковала бы. Комплектик бельишка, кое-что из теплого, зубная щетка и так… еще что-нибудь по мелочи.

На 11 фото по дну сумки просматривается то ли отделка, то ли укрепляющий элемент.

Внутри сумка в одном отделении оборудована двумя накладными карманами (фото 13), в другом — внутренним кармашком на молнии (фото 14).

На последнем фото информация о размерах и составе.

Кожзам выполнен под лак, но это не клеенка, которая может сползти. Я думаю, что за свою 30-евровую стоимость вполне сносная вещица и способна прослужить какое-то время. Она не для экстрима точно, но вот для переездов из города на пленэр… да даже на тренировку с такой сходить. Во всяком случае не авоська и затрепанный рюкзак. Дорожная сумочка для деловой женщины, которая ведет активный образ жизни.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии