Мнение автора: Фруктовая помадка

Хочу поделиться впечатлениями о недавно приобретенном очень бюджетном экземпляре лака незамысловатого бренда Golden Rose.

Я по своей натуре — лакоманьяк. Очень люблю красить ногти и соответственно приобретать лаки интересных неординарных оттенков. А лак этого, довольно сдержанного оттенка, я приобрела именно тогда, когда наконец-то захотелось на ногтях покоя.

Увидела его в магазине я совершенно случайно, на кассе. Целая груда пузырьков с лаком была небрежно сложена в коробку возле кассового аппарата. Я незамедлительно запустила в нее руку, потому что спокойно мимо лаков пройти не могу. В результате мой выбор пал на лак этого оттенка (фото 1).

Очень милый пузырек, пытающийся чем-то походить на Эйфелеву башню, что меня тоже подкупило. В результате было принято решение о незамедлительной покупке. Я не скажу, что мне очень понравился оттенок, немного бледноват, немного пыльноват (фото 2), но что-то меня в нем покорило.

Одно дело визуально оценить лак для ногтей, а другое дело узнать его характер непосредственно во время нанесения.

Разглядывая содержимое пузырька в магазине, я сделала вывод, что у лака кремовая консистенция. Я не очень дружу с кремовыми лаками, так как они довольно сложны в нанесении. Как правило лак кремовой консистенции не наносится менее чем в два слоя. Очень часто такие лаки при нанесении полосят и плешивят, а так же при нанесении нескольких слоев могут подчеркивать границы предыдущих слоев. В общем домой покупку я несла с твердым намерением, что мне придется с ней повозиться.

Каково же было мое удивление, когда при нанесении лак оказался гораздо покладистее, чем я предполагала. Лак довольно неплохо смотрится при нанесении в один слой (фото 3 и 4). Но я не люблю, когда ноготь просвечивает сквозь неплохо пигментированый лак, и плюс ко всему я увидела некоторую полосистость на ногте, поэтому приняла решение о нанесении второго слоя.

Но чтобы немножко сохранить интригу, я отвлекусь на описание информативной наклейки на пузырьке (фото 5). Здесь мы видим номер оттенка — 34, это для тех, кто вдруг решит приобрести лак. Емкость пузырька — 11 мл, не большая и не маленькая. Так же значок в виде открытой баночки с цифрой восемь означает что после начала использования лак будет годен в течение 8-ми месяцев. Что зашифровал производитель в остальных цифрах, честно говоря разбирать не было желания.

Я не забыла так же заглянуть на вторую страничку этикетки (фото 6). Очень приятно, что информация о составе на русском языке. Под составом информация о производителе. Лак изготавливается в Турции.

Ну а теперь опять возвращаюсь непосредственно к виновнику отзыва. Как я уже упоминала, что не особо привередливые любительницы красить ногти могут носить лак в один слой. Я поспешила нанести лак в два слоя, вот что из этого получилось: фото 7 выполнено при естественном освещении, фото 8 и 9 со вспышкой. На мой взгляд в два слоя оттенок лака стал гораздо интереснее, а маникюр более опрятным и законченным.

Единственная у меня претензия к лаку (за что я ему и снизила на один балл оценку) — это не очень удобная кисть (фото 10). Во-первых, она тонкая, а во-вторых, ворс у кисти очень мягкий, что достаточно затрудняет нанесение лака. Но не смотря на кремовую конистенцию, что априори лак делает довольно капризным, проблем в нанесении, даже с не очень удобной кистью, особых не было.

Сохнет лак довольно быстро, пузырей при высыхании не образует. Очень бюджетный и в то же достойный в своей ценовой категории лак. Очень рекомендую.

На фото 11 совместная демонстрация маникюра и лака в пузырьке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии