Мнение автора: Обычный шампунь, который мягко помоет волосы

Я лентяйка, поэтому мою головы шампунями от компании Avon. С удовольствием пользуюсь косметикой от этого производителя и периодически заказываю там шампуни, потому что лень ходить по магазинам. Беру в основном 750 миллилитровые бадьи, потому что и по деньгам выгодно и хватает надолго.

Раньше настороженно относилась к серии Naturals. Некоторое время назад она обновилась и появились новые шампуни, которые я с удовольствием беру. Для меня по сути не важен состав. Точнее, он важен, но натуральность или «химичесть» — не принципиально. Главное для меня, чтобы шампунь помыл голову, смылся оттуда после применения, оставив волосы чистыми, гладкими, послушными и приятно пахнущими.

Предыдущие версии серии были не очень мылкими (что, вообще-то, и не плохо для шампуня) и не очень мягкими.

Не верю в чудесные свойства шампуней, кроме того, что они все моют голову. В уходовый шампунь тоже не верю, потому что за 1-2 минуты пребывания на голове он вряд ли что-то сотворит кардинального с волосами.

Шампунь «Малина и гибискус» призван придавать объем. Честно скажу — не заметила. Может быть на какие-то микроны мои волосы и подпрыгнули. Для создания объема я использую специальные средства. Даже с «объемным» шампунем без них никуда.

Шампунем пользуюсь в бане в деревне. Баня — общественное место в рамках семьи. Голову моют этим шампунем все, кто моется в бане. Ругательств со стороны «клиентов» банного учреждения не слышала, поэтому могу с уверенностью судить, что массам нравится.

Мне тоже нравится. Шампунь приятно пахнет. Не скажу, что малиной, но что-то приятное цветочное есть.

На 6-ом фото состав. Самый обычный состав среднестатистического шампуня. Сам по себе шампунь перламутровый с розоватым оттенком (фото 7).

Мылится хорошо. Дает обильную и мягкую пену. Очень хорошо моет, замечательно вымывается. Уход не осуществляет. Собственно, повторюсь, но мне уход и не нужен, потому что в любом случае пользуюсь постпомывочными средствами.

На предпоследнем и последнем фото картинки моих волос после мытья. Просто чистые волосы. У меня пересушенные концы из-за биозавивки. Тут я выпрямила шевелюру и не скажу, что очень заметна вихрастость концов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии