Мнение автора: Отличный магазин, рекомендую всем

Я написала много отзывов о продуктах Аромазон, но не написала отзыва о самом магазине. Нужно исправить это упущение 🙂

Aroma-zone — это магазин для кремо-и мыло-варов, в его ассортименте множество компонентов для изготовления косметики ручной работы — начиная от базовых и эфирных масел и заканчивая сложными комплексными сыворотками, активами и экстрактами. Есть и готовая продукция для тех, кто не хочет заморачиваться с варкой мыла или крема — продукция выполнена по всем нормам и правилам, часть — имеет ЭКО сертификаты. Есть и разные приспособления — весы, миксеры, пипетки, флаконы и т.д. — одним словом, можно купить все в одном месте. Я уже покупала на этом магазине много раз — вначале участвовала в совместных покупках, а теперь закупаюсь самостоятельно. И качество сервиса, и качество продукции всегда на высоте. Через три покупки мне выдали бонусный код на скидку в 18 евро — согласитесь, сумма приличная, чем я с радостью и воспользовалась. Плюс, сам магазин постоянно проводит распродажи продукции по сниженным ценам.

У Аромазона есть версии на английском и французском языке, рекомендую пользоваться второй, которая расположена по адресу http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp . Если вы, как и я, не знаете французского, воспользуйтесь браузерами Хром или Яндекс, с функцией перевода текста. Перевод будет так себе, но понять вполне можно.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Начиталась я отзывов о прекраснейшем магазинчике с маслами, и решила сама всё испробовать. Заказала, принесли посылочку очень быстро и прямо домой, всё прекрасно было запаковано! Теперь расскажу о качестве (кстати ни одного негативного отзыва ни разу не встретила, мой наверное будет первый), диффузор оказался весь потрескавшийся, в качестве базовых и эфирных масел я вообще засомневалась, жожоба почему то вообще не впитывается, миндальное масло пахнет как «Олейна», запах наполнителя для диффузора не смог никто вынести, какой то он совсем не натуральный, сладкий как чупа чупс, приторный. В общем я разочарована, и поняла что халявы с ценами нет, хорошие качественные масла стоят дорого!

Эльмира, то, что стеклянный диффузор потрескался, я нисколько не удивлюсь. Мне один раз пришла полностью разбитая деревянная шкатулка. Что делают с посылками на Почте России, что там разбивается дерево (и уж тем более стекло) — я не знаю.

Качество масел «на нюх» никто не сможет определить, даже опытные парфюмеры. Только лабораторный анализ. И если на Арома-зона написано что есть такой анализ, то можете не сомневаться — он есть, и в бутылоьке написано именно то масло, которое указано. Это Европа, там за продажу фальсификата очень быстро закроют. А Аромазон крупный магазин, который работает много лет — именно это и говорит о качестве продаваемых в нем товаров.

Жидкости для диффузора я не пробовала, а спреями-ароматизаторами очень довольна, особенно тем, что против насекомых. На комарах не испробовала, но он помог мне избавиться от мошек в ванной, которые летели из канализации.

Что касается масел, все может быть в личных особенностях. Жожоба у меня вообще не впитывается в чистом виде, потому что это на масло, а жидкий воск. Миндальное базовое масло и не должно пахнуть миндалем 🙂 Миндалем пахнет эфирное масло. Мне очень жаль, что Вы разочарованы магазином, но может, он то в этом и не виноват…

На почте россии посылки буквально пинают. По крайней мере лично видел как их кидают со всей дури, когда перекладывают и переносят, никто не утруждает себя хоть сколько-нибудь приемлимым обращением с посылками, а уж про аккуратное обращение даже речи не идет.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии