Мнение автора: Может и супершок, но это не про блеск точно

Этот блеск я получила в подарок за хорошую работу. Наверное, за деньги я бы его не купила по некоторому ряду причин, хотя в принципе и в целом блеск относительно неплохой. Но я люблю нечто большее. В декоративной косметике я хочу быть удовлетворена на все 100 %, поэтому так категорична в отзыве. За продукт выставила середину из 10 бальной шкалы — 5. По сути не самая плохая оценка.

Начну с того, что сам блеск упакован в привычную для многих женщин, которые знают о косметике не понаслышке, тубу. Внушительный объем — 12 мл. Верх упаковки украшен серебристой каймой и надписью, которые от ношения в косметичке слегка затерлись.

Оттенок называется Pink Indulgence (фото 2), что в дословном переводе означает «розовая снисходительность». Да уж… порой фантазия производителей в определении оттенков зашкаливает…

На 3-ем фото термопленка, в которую была упакована жидкая помада. Вся информация о производителе. Блеск изготовлен в Польше.

На 4-ом фото состав, который находится с обратной стороны пленки. Расшифровывать не берусь, отмечу лишь, что масло жожоба в составе на 3-ем месте. Это означает, что его там довольно много.

Конструктивное исполнение рабочего инструмента стандартное — палочка с махровым наконечником (фото 5). На 6-ом фото вид поближе. Но не это самое интересное. В инструменте, в первую очередь, поражает размер. На 7-ой картинке кисточка из обычного блеска рядом с «поленом» от СуперШок. Размер последнего явно больше, чем в два раза. Вот где настоящий супер и шок.

На первый взгляд кажется, что большая кисточка — это вроде бы и не плохо. Ну да, не совсем привычно, скажем так, но можно приспособиться — с опытом приходит сноровка. Хочу лишь от себя добавить, что чем «круче» оформление, тем хуже. Сделала вывод, что чем более простое или даже классическое исполнение, тем лучше.

Огромная кисть при откручивании и вынимании выскакивает с хлопком, словно открываешь не блеск для губ, а бутылку шампанского. Вслед за кистью нитями тянется добрая порция блеска, которого на мои губы много. Такой порции хватит как минимум на три рта. Затолкать назад содержимое не представляется возможным — мешает «непроливашка» (фото 8).

На 9-ом фото попробовала изобразить консистенцию блеска. Как уже говорила выше, содержимое появляется нитевидной текстурой, похожей на мед. На губы блеск ложится чужеродной массой. Чтобы его «вбить» в кожу губ, нужно долго и упорно работать кистью (фото 10).

Не советую накладывать на сухие губы, в противном случае все изъяны вылезут. Блеск не жирный, ложится плохо, а глянец выдаст все неровности.

Второе, что не понравилось — цвет не мой (но это уже скорее не претензия). Вообще розовый цвет не мой. Я больше склоняюсь к телесным оттенкам, но заметила особенность — блеск подстраивается под цвет губ и если не «борщить» с количеством, то оттенок расходится по губам незаметно, придавая сочности и соблазнительности. Только вот с огромной кистью-аппликатором верную количественную грань поймать трудно.

На последнем фото добавила контур, чтобы губы были более выразительные. Наверное, лучше без контура, потому что на губах с блеском он явно мешает тем, что предательски торчит.

В целом, впечатление неоднозначное. Не скажу ни «нет», ни «да». Скорее нейтралитет. Время от времени пользуюсь, когда под рукой нет губной помады и некогда искать. Такой большой тюбик найдется даже в самой бездонной дамской сумочке. Все преимущества блеска сходятся лишь к одному — большой размер.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии