Мнение автора: С намеком на солидный возраст

Начну с того, что я бы не назвала очки от Avon «Летняя прогулка» ультрамодными. Но, скажем так, они выдержаны в тренде. От Avon очки я уважаю за их хорошее качество, доступные цены и профессиональный подход. Сама сносила уже не одну пару «темных линз» от этого производителя, поэтому с некоторой уверенностью хочу порассуждать на тему эйвоновских солнцезащитных очков.

И так… очки приезжают к нам в картонной коробке прямо из Поднебесной. Но не все, что называется «made in China» — синоним некачественной вещи. В моем отзыве речь идет о качественных фабричных очках, которые сопровождаются не просто ярлыками, а целым паспортом, прикрепленным прямо к очкам.

На фото № 10 можно почитать что к чему. Кратенькая, но, вместе с тем, подробная аннотация к очкам дает вам четко понять, что у вас в руках.

Если говорить о модельке (фото 3, 4), то тут слегка намешано. Общая идея дизайна и исполнения оправы снята со знаменитых «авиаторов» и несколько трансформирована под женщину, потому что очки-авиаторы — это унисекс.

Линзы — модные градиенты (когда стекла имеют неравномерную заливку, плавно переходящую из темной сверху, в едва заметную к низу) — фото 5.

Оправа металлическая. По бокам какие-то витиеватые не то петли, не то банты (фото 6). Честно, но мне такой тюнинг не в душу. Не люблю излишний ажур и прочие рюшки в подобных вещах.

Седло очков оборудовано силиконовыми «подушками» (фото 8). Заушные дуги — пластмассовыми чехлами (фото 9). Стандартный вариант классического исполнения очков и не только солнцезащитных.

Что еще модного в этой модели — большие линзы. В прошлом сезоне большие линзы были на пике. Думаю, что и в этом сезоне они актуальны, но ажиотаж вокруг огромных стекол немножко поубавился и поутих.

Мне сложно сказать под какой контур лица версталась эта оправа. Когда одеваешь очки «Летняя прогулка», то кажется, что под них нужно подставлять довольно массивное лицо. Большие, да еще квадратные линзы немного коробят образ, придавая ему статусности, но не по рангу, а по возрасту. Так что в таких очках рискуете превратиться из девушки в баушку.

На мой взгляд, если бы оправа была пластмассовая и более массивная, то очки были бы куда более актуальными с точки зрения модных тенденций. Золотистая нить металлической оправы хоть и стремиться быть незаметной, но именно этой частью очки больше всего бросаются в глаза мощными подфарниками.

Не знаю, как корректно выразиться, но с очками на носу «Летняя прогулка» ходишь так, будто у тебя нижняя челюсть выдвинута вперед.

В общем, очки не по мне, но как качественный аксессуар могу порекомендовать. Учитывайте особенности описанной модели.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии