Мнение автора: Один из лучших и недорогих термосов для путешествий

Этот термос именно для еды, а не для напитков, я его покупал с целью возить в нем обед для себя, так как приходится часто ездить на относительно дальние расстояния на машине. Например едешь на 100-300 километров от города, вариантов пообедать немного — в местном кафе, но так как я не знаю какие хорошие или плохие заведения в других городах и деревнях, то не рискую обедать в них, здоровье дороже. Поэтому я купил за 15$ термос в магазине, именно для еды, с широким горлом. Это оказалось очень удобно.

Фирма Tescoma достаточно известная в плане производства подобных продуктов, может не самая крупная, но тем не менее. Качество материалов, из которых изготовлен термос, нареканий не вызывает у меня лично, собственно это обычный пластик. Немного напрягает что крышка тоже пластиковая, я не доверяю пластиковой резьбе, уж очень легко она из строя выходит, нужно аккуратно обращаться с изделием, не перетягивать крышку. Термос имеет 2 вкладыша пластиковых, один глубокий, другой короткий, можете в глубокий вкладыш положить например кашу, а в короткий вкладыш положить котлету и у вас получится полноценный обед, горячий и отлично сохранившийся.

Слегка ощущается неточность маленькая в деталях, я перфекционист по натуре, поэтому меня это немного напрягает, но критичного ничего нет, все хорошо и четко работает. Конечно же у термоса стеклянный изолирующий слой есть, т.е. как у классических полноценных термосов. Когда брал, то опасался что цена слишком низкая, думал что за 15$ нельзя сделать качественный термос, это же не стакан в конце концов, я вот стакан-термос брал за 25$, а тут большой термос за 15$. Но в итоге мои опасения не оправдались, это качественный товар, могу смело рекомендовать его всем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии