Мнение автора: Серьезный механизм от косметической компании

Честно говоря, очень скептически относилась к такому аксессуару от косметической компании, как часы. На страницах своих каталогов компания Avon предлагает этот товар довольно давно. Насколько мне известно начиналось все с китайских представителей.

В один из заказов я получила часы с романтичным названием «Зои». Рассмотрела их во всех ракурсах, почитала информацию, сделала выводы. Теперь делюсь с читателями портала.

Часы прибыли в картонной коробке с логотипом компании (фото 1). Покрутив во всех ракурсах упаковку выудила важную информацию — часы изготовлены в России самими татарами (фото 2-4). Честно, была обескуражена. Про татарские часы мало чего слышала. Самое интересное, что в татарских часах тикает японский механизм от Сейко. Вот такой вот часовой винегрет. Не знаю, как другим, но лично мне внушает доверие такой расклад относительно происхождения и содержимого.

Часы не просто так болтаются в коробке, а зафиксированы в картонной подложке (фото 5). Хоть и простенько, но виден серьезный подход в выборе упаковки.

На 6-ом фото часы в «размах крыльев». Гофрированный циферблат лишен каких бы то ни было цифр. Вместо этого он украшен стразами и золотистыми рисками. Собственно, по этим меткам и нужно ориентироваться. На мой взгляд, что с цифрами, что без цифр — разницы нет. В моем сознании комбинация стрелок сразу же выдает четкое очертание времени даже без символьного обозначения.

8-е фото — вид сбоку. Отдельно отметила фотографиями крепления для ремешков. Сначала мне показалось, что они не стандартные и с заменой этого аксессуара возникнут проблемы. На самом деле ремешки крепятся на обычные телескопические планки, которыми оборудованы большинство наручных часовых механизмов (фото 9-10).

Часы приходят в нетронутом виде — головка для перевода стрелок зафиксирована при помощи пластмассовой прокладки, дабы исключить работу механизма (фото 11). Кстати, обратите внимание, как блестит покрытие. На крышке часов имеется именной оттиск компании, ниже которой обозначена маркировка элемента питания — батарейки (фото 12).

Украшены часы ремешком телесного цвета с золотистой классической застежкой-пряжкой (фото 13-14). Не смотря на некоторые модные замашки (отсутствие цифр, стразинки, структурированный циферблат), часики довольно сдержанные. Пожалуй, модная тенденция прослеживается еще в размере циферблата. Хочу заметить, что он не самый большой, а на фоне некоторых котлов и вовсе маленький.

Серьезный субъект всегда имеет при себе документы (фото 17-21). В паспорте все есть — инструкция, гарантия, характеристики…

Что сказать? Вполне серьезная вещь. Цена, если сравнивать, средняя — порядка 25 евро. Хотя на фоне дешевок за 3-4 номинала часы смотрятся дороговато. На фоне же именитых брендов явно выигрывают в стоимости.

Я не скажу, что мне дизайн не понравился, но он меня не зацепил. В подарок бы приняла, но сама, вряд ли бы купила. Тем не менее простенько и со вкусом.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии