Мнение автора: Идеален в качестве дополнительного ухода за руками

Кремами для рук от Бархатных ручек пользуюсь не так часто, но последние новинки у них очень даже неплохие и я просто не смогла пройти мимо них. В одном из предыдущих отзывов я уже писала об одной из них- креме для рук Королевская аргана. Сегодня же хочу познакомить читателей с еще одной новинкой, которая носит название Роскошь макадамии. Согласитесь, что уже одно название побуждает желание попробовать этот крем в действии. Этот крем для рук содержит ценное масло ореха макадамии и как утверждает производитель, он профессионально заботится о молодости и красоте наших рук. Мои же руки требуют к себе повышенного внимания, поэтому с кремами для них я постоянно экспериментирую и с удовольствием тестирую всякие-разные новинки.

Что же представляет собой бюджетный крем для рук от Бархатных ручек? И так ли хорош он на самом деле, как его расхваливает производитель- концерн «Калина»?

Крем действительно неплохой и если сравнивать его с вышеупомянутой Королевской арганой, то этот мне понравился чуть больше. Почему? Во-первых, из-за запаха, а во-вторых- из-за его действия и эффекта после использования.

Роскошь макадамии обладает приятным сладковатым запахом, который немного отдает еле уловимыми ореховыми нотками. Аромат приятный, легкий и совсем не приторный. Он, конечно, немного напоминает всю продукцию Бархатных ручек, но в то же время более индивидуален, чем другие крема этого производителя.

Консистенция у крема средняя, даже немного плотноватая, но это не мешает ему отлично впитываться в кожу, буквально за пару минут, не оставляя после себя никаких следов и жирного блеска в том числе.

Состав Роскоши средненький. Да, в нем действительно есть масло макадамии, причем находится оно в первой половине списка, но в то же время крем «богат» химией и различными стабилизаторами, эмульгаторами и т.д. Но если сравнивать с существующими в наше время бюджетными марками, то он ничем не хуже других- иногда в дорогой косметики химии больше бывает. Поэтому снимать баллы за состав не буду- меня больше волнует действие крема, а не то, из чего он состоит.

А результата после использования очень порадовал, т.к. после нанесения мои ручки выглядят действительно прекрасно. Они мягкие, ухоженные и увлажненные, причем увлажнения хватает не на 2-3 часа, как это было после использования Чистой линии, а минимум на 4-5 часов, а для моих рук это уже результат, к тому же очень хороший. Пользуюсь кремом для рук «Роскошь макадамии» 3-4 раза в день, все зависит от того, какой работой занимаюсь. Если приходится часто мыть посуду, готовить и стирать, то следовательно необходимость наносить крем возникает чаще, но иногда мне хватает и 2-х раз- утром и вечером.

В целом, кремом я осталась довольна- за небольшие деньги получила очень хорошее уходовое средство для рук. Рассматривать его, как основной уход, я бы не рекомендовала ( для этого лучше воспользоваться универсальным кремом Vitamin EF), но в качестве дополнительного ухода макадамия просто идеальна. Поэтому ставлю этому крему оценку «хорошо» и рекомендую его всем, кто до сих пор находится в поиске бюджетного, но в то же время качественного ухода за руками. Для того, чтобы иметь роскошную и бархатистую кожу, вам понадобится всего лишь чуть больше, чем $1, а результат непременно порадует!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии