Мнение автора: Идеальный детский крем с натуральным составом

Открыв для себя натуральную крымскую косметику Царство ароматов, я не смогла пройти мимо детского крема, который у этого производителя именуются как сливки косметические «Сашенька» и предназначены они для ежедневного ухода за кожей ребенка, начиная с первых дней жизни.

Производитель обещает нам также избавление от раздражений и опрелостей и рекомендует использовать его под подгузник.

Что же представляет из себя данное средство и действительно так ли хорош этот детский крем? Первое, что покорило меня, когда я открыла запаяную фольгой тубу- это был мегаприятный запах. Сливки «Сашенька» пахнут розой, но запах легкий и ненавязчивый. А ведь ничего удивительного в этом нет, ведь в составе крема присутствует эфирное масло розы.

Консистенция сливок очень легкая, приятная, он даже немного жидковат. На руках он практически сразу же начинаем таять и растекается по ладошке, поэтому наносить его на кожу надо сразу же после того, как выдавили его из тюбика.

Поначалу такая консистенция казалась мне не совсем привычной, ведь до этого пользовалась только густыми детскими кремами, которые надо было долго и нудно втирать в кожу.. Здесь же все происходит намного быстрее и приятнее- сливки очень легко наносятся на кожу и практически сразу же впитываются в нее, не оставляя жирного блеска, а только легкий и приятный розовый аромат.

Состав сливок «Сашенька» очень хороший, он в корне отличается от подобных средств других производителей, которые под маркой детского крема продают напичканные сплошной химией продукты. А вот у Царства ароматов все по-другому, и только за один состав я готова петь этому производителю хвалебные оды.

Состоят сливки из подготовленной воды, глицерина, масла абрикосовых, персиковых и виноградных косточек, полимерного гелеобразователя, акрилового сополимера, триэтаноламида, Д-пантенола, экстракта календулы, лаванды и череды, эфирных масел розы и ромашки, а также витамина Е. По-моему, придраться просто не к чему. По крайней мере, я до сих пор не встречала детского крема с таким совершенным составом, а перепробовала я их очень много.

Что касается выполнения обещаний со стороны производителя, то в этом плане тоже все на самом высоком уровне. Все, что написано на упаковке- чистая правда, и в этом я убедилась на 100 % за четыре месяца практически ежедневного использования.

Сливки «Сашенька» действительно очень бережно и эффективно ухаживают за нежной кожей моего 7-месячного сыночка. Они очень эффективно убирают раздражения и покраснения- вечером намазала проблемные места, а на утро от них не остается ни единого следа. Сливки просто идеальны, как крем под подгузник- все раздражения проходят и кожа моего малыша чистая и ухоженная. И если раньше я для этих целей использовала мазь Деситин (о нем я уже писала), который несмотря на свою эффективность , очень долго впитывается, то в данный момент отказалась от него, т.к. с подобными проблемами справляются сливки от Царства ароматов.

Пользуемся сливками «Сашенька» по мере необходимости, результат и меня, и сына более чем устраивает. Кожа сыночка чистая, ухоженная и нежная, а я счастлива от того, что ему приятно и комфортно.

Поэтому ставлю косметическим сливкам для нежной и чувствительной кожи малышей заслуженную оценку «отлично» и настоятельно рекомендую этот продукт всем мамочкам, которые до сих пор находятся в поиске идеального детского крема. Поверьте, он существует, и проводится это чудо в солнечном Крыму.

Доверьте заботу о своих малышах натуральной косметике, а крымский бренд Царство ароматов знает, как сделать кожу вашего карапуза бархатной, чистой и невероятно нежной!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии