Мнение автора: Пожалуй, лучший гибрид планшета и телефона

Живу активной жизнью, поэтому постоянно нужен телефон и интернет. Раньше бегал с планшетом и мобильным, но, когда в очередной раз забыл планшет на важную встречу, а нужен был интернет, решил для себя, что надо совместить эти два гаджета. Это и удобней, и проще, и не забудешь ничего. Выбор остановился на Samsung Galaxy Note 3 N900. Первое, что тут же смутило – это стилус. Всегда думал что стилусы – это уже прошлый век. Также пришлось идти обрезать симку, так как он принимает только микро. Еще один минус – только одна симкарта, так что со старым телефоном я не распрощался. Это не очень удобно для самых деловых, но мне и так сойдет. Стилус на удивление оказался очень чувствительным и точным, проблем с ним вообще не оказалось. Единственное опасение – как бы ни потерять. Но, это, пожалуй, все минусы.

Современный Android и память на 32 ГБ позволяют делать с этим телефоном все. Любая программа, любое видео, все отлично смотрится, работает и просто радует глаз. Сразу же загрузил туда все необходимое для работы с планшета и не почувствовал никакой разницы в производительности. То есть, это как иметь планшет, да еще и звонить по нему. Очень порадовал приличный дизайн, простота и утонченность. На вид он очень сложный, но разобраться в нем довольно просто. Он стал для меня настоящим спасением, теперь не приходится постоянно таскать с собой кучу всего.

Еще один минус, но им все смартфоны грешат – это недолговечность заряда батареи. На целый день хватает, но не более. Еще одно упущение – он довольно хрупкий, так что ронять его ни в коем случае нельзя. Порадовала довольно качественная камера на 13 МП с отличным качеством съемки большим выбором функций.

В целом – отличный телефон, который прекрасно справляется со всеми функциями планшета.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии