Как красиво накрасить глаза для вечеринки

Описание вопроса

У вас наконец-то появилась долгожданная минутка для отдыха, или любимая подружка позвала вас отпраздновать свой день рождения, или вы просто захотели выбраться потанцевать, или вас позвали на зажигательную вечеринку. Есть множество причин, чтобы отправится в ночной клуб, на дискотеку, но в любом случае вы хотите, и вы можете выглядеть сногсшибательно! Не знаю, как кто, но я устала приходить в ночные клубы и видеть там девушек, даже скорее кукол, на которых тонна тонального крема, самого темного оттенка, который часто отличается от цвета шеи; с яркими губами, увеличенными с помощью контурного карандаша до неимоверных размеров; с невообразимыми глазами с огромными стрелками и накладными ресницами. Если вы не встречали таких девушек – вам несказанно повезло! Но я всегда до глубины души возмущена таким внешним видом, и поэтому и решилась затронуть тему сдержанного, аккуратного макияжа для вечеринок. Кстати, недавно проведенный соцопрос показал, что 87% парней предпочитают девушек, которые накрашены минимально, а девушки, с которых макияж хочется просто стереть салфеткой, их пугают! Конечно же, выбор за вами, какой макияж делать для похода в ночной клуб, но поверьте, если вы хотите обратить на себя внимание самого красивого парня – естественность (которая сейчас как никогда в моде) - ваш главный козырь. Ну а я постараюсь помочь вам сделать элегантный макияж, который подчеркнет вашу индивидуальность, и не будет выглядеть пошло.

Вам понадобится
Увлажняющий тоник (или ваше любимое средства для снятие макияжа с глазок)
Палитра золотистых теней нескольких оттенков (я убеждена, что золотой цвет выглядит превосходно в макияже и подходит абсолютно всем, поэтому специально выбрала себе палитру с разнообразием оттенков)
2 оттенка темных матовый теней (я выбрала для себя темно-серый и черный)
Гель для бровей (просто находка для тех, кому сложно уложить и накрасить брови)
Любимая тушь (в зависимости от типа ваших ресничек, я предпочитаю объемную и удлиняющую)
Пошаговое решение
1

Первым делом необходимо воспользоваться тоником для лица, ведь только на увлажненной коже макияж выглядит аккуратно и красиво, он поможет убрать остатки макияжа, избавит от чувства стянутости и создаст приятное ощущение вокруг глаз.

2

Итак, кожа увлажнена и очищена, можно приступить к наведению красоты!

3

Берем нашу палитру золотистых теней. Кстати, девушкам на заметку, доказано, что парни считают именно золотой самым подходящим оттенком для макияжа, таких девушек они считают более женственными и чувственными натурами, не знаю, почему так, но эта теория проверена мною лично! Отлично работает!

4

Ну что же, выбираем самый светлый оттенок. Если вы заметили, я не использую кисточки для макияжа предложенные в палитре, я отдельно купила себе самые необходимые и любимые. С ними наносить макияж значительно проще!

5

Аккуратно и равномерно наносим тени от внутреннего уголка к внешнему, особенно хорошо прокрашиваем у внутреннего уголка, так как это будет первый оттенок нашего золотистого перелива.

6

Теперь воспользуемся оттенком немного темнее. Вы можете взять и другой золотой оттенок, но, я считаю, что именно насыщенный золотой будет красиво смотреться на серединке, это придаст взгляду определенный блеск и изюминку.

7

Закрашиваем преимущественно серединку глаза и внешний уголок.

8

Этим же оттенком проводим небольшую линию на нижнем веке. Пока она не будет особо заметна, но в конце будет придавать небольшой блеск. На этом этапе я сменила кисточку, взяла более узкую, толстые стрелки ей прорисовывать удобнее.

9

Переходим к нашему самому темному оттенку! Он-то и внесет в наш макияж основную таинственность и загадочность.

10

Сначала плавно очерчиваем контур глазного яблока (но будьте аккуратны, чтобы не зарисовать нашу светлую часть.)

11

Затем опускаемся к внешнему уголку глаза и закрашиваем его.

12

Для того чтобы сделать наш взгляд загадочнее, немного удлиним его все тем же темным оттенком.

13

Теперь сделаем ярче линию на нижнем веке. Набираем немного черных теней (желательно брать матовые)

14

Прорисовываем небольшою стрелочку, это я делаю опять с помощью узенькой кисточки.

15

Стрелочку немного продлеваем, соединяя с прокрашенным внешним уголком глаза.

16

Как видите, появилось небольшое отличие между темной стрелочкой и внешним уголком глаза. Но мы же с вами мастерицы и для нас это не проблема!

17

Для того чтобы это исправить, берем обычную ватную палочку и немного сглаживаем, растушевываем переход.

18

И мы с легкостью получили плавный красивый переход.

19

Время для следующего, неимоверно важного этапа – брови! Я очень люблю яркие брови, а для клубного макияжа это буде как никогда кстати.

20

От природы у меня светлые брови, которые сложно уложить и красиво накрасить. Находкой для меня стал гель для бровей, я выбрала для себя бесцветный, на который потом отлично ложатся тени необходимого нам оттенка.

21

Прорисовывая брови, я люблю использовать 2 оттенка теней. Это создает плавный переход и не делает неопрятные брови, словно нарисованные маркером. Сначала я беру темно серый оттенок.

22

1. Он необходим, чтобы прокрасить брови у основания и до середины.

23

Затем я беру черный оттенок.

24

Их я использую для кончика брови и аккуратно растушевываю.

25

Настало время для туши! Она и завершит наш прекрасный облик! Тщательно прокрашиваем реснички, начиная от основания и до самых кончиков. Я люблю наносить несколько слоев туши, это делает реснички насыщено черными и ярче выраженными.

26

Ну что ж, вот наш облик и готов. Мы с вами создали элегантный, но в тоже время яркий вариант макияжа для похода в ночной клуб, на вечеринку, дискотеку.

27

И если вы еще не нашли своего принца, то именно с такими очаровательными глазками вы сразите его наповал и будете красиво выделятся из общества разрисованных кукол! Надеюсь, вам всем понравилось, и вы будете блистать на любой вечеринке.

Обратите внимание

Я выбрала золотые оттенки неспроста. Мне кажется, что именно тот золотой перелив, которым мы создали, будет великолепно смотреться в свете софитов ночного клуба. Дополните ваш вид слегка бронзовой пудрой и нежно-розовой помадой, добавьте персиковые румяна, и вы определенно будете на высоте. Легкие локоны будут идеальным завершением образа очаровательной девушки, которая пленит всех окружающих!

Если же вам все-таки хочется сделать макияж поярче, то можно с легкостью дополнить этот, лишь проведя растушеванную темную стрелочку по верхнему веку. Но помните, главное не переборщить! Забудьте о тонне косметики и вызывающих красках! В моде естественность, как в дневном, так и в вечернем макияже. Вы прекрасны и вы всегда должны оставаться собой, будь то вы на дискотеке или в ресторане, или просто прогуливаетесь по городу!

Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Александра, спасибо большое, очень приятно ваше мнение! реснички свои, в одной из статей расскажу, как я за ними ухаживаю!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии