Мнение автора: Смотрю на свои волосы и удивляюсь…

Будучи «счастливой» обладательницей жирных у корней волос, мне приходится их мыть практически через день. А если быть более точной, то раньше приходилось…К тому же меня частенько мучает проблема перхоти, которая появляется после неправильно подобранного шампуня. Именно поэтому я не могу позволить себе эксперименты со сменой шампуней, а пользуюсь проверенными средствами- в основном аптечными продуктами, а еще мне идеально подходит шампунь против перхоти от Фаберлик. А какое это отношение имеет к данному отзыву, спросите вы? Имеет, но обо всем по порядку.

Шампунь Крымская роза для нормальных и жирных волос с экстрактом хны и календулы «Хна+1» купила в своем любимом магазинчике крымской косметики, которой пользуюсь с огромным удовольствием и уважаю за минимальное количество химии в составе. А об этом продукте слышала положительные отзывы от покупателей, якобы от него перхоть не появляется и на волосы данное средство влияет благотворно, а еще в составе химии очень мало.

Решившись на такой эксперимент, я выбрала момент, когда перхоти на моих волосах не было, и купила шампунь «Хна+1», заплатив за банку объемом 250 мл всего лишь $2. На какое-то чудо не надеялась, но копеечная стоимость позволяла даже выкинуть его, если вдруг не подойдет, к тому же единственным требованием к данному продукту с моей стороны было не допустить появления перхоти. Сам шампунь светлого коричневого цвета, довольно густой с красивым отливом перламутра. Пахнет легко, приятно и натурально- едва открыв упаковку, я унюхала легкий аромат цитрусовых.

Что касается самого процесса мытья головы, то в процессе использования данный шампунь весьма приятен- дает огромное количество пены, которая качественно промывает волосы до скрипа со второго раза, прекрасно смывает маски из натуральных масел оливкового и миндального, но уже раза с 3-го. И если после первых процедур мои волосы были жесткими, запутанными и ужасно чесались на следующий день, то спустя пару недель все кардинально изменилось.

В один прекрасный день я заметила, что после мытья головы волосы стали невероятно мягкими, как-будто после использования бальзама или маски, хотя я специально ничем таким не пользовалась, чтоб проверить эффективность шампуня Крымская роза «Хна+1». К тому же после сушки естественным путем они были живыми, блестящими, без следов перхоти, но запутанными. И еще один момент- спустя неделю после мытья волос я заметила, что выглядят они вполне нормально, хотя раньше мыть их приходилось намного чаще. Так что шампунь от комбината «Крымская роза» помог мне сразу решить несколько проблем и именно благодаря ему волосы выглядят шикарно, сияют и излучают здоровье, смотрю на них каждый раз, любуюсь и насмотреться не могу, и каждый день благодарю производителя за такое, вроде бы обыкновенное на первый взгляд, чудо и такой желанный результат. Своей находкой довольна, как слон, ставлю данному средству наивысший балл и рекомендую к покупке всем обладательницам проблемных волос моего типа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вам повезло больше, потому что мои волосы из нормального типа превратились наоборот в жирные. И даже потемнели, как мне кажется.

Девочки, хочу вам дать совет. Если захотите, прислушайтесь, если нет, просто мимо пропустите. Я тоже «счастливый»обладатель жирных корней и сухих кончиков, но при этом успешно могу летом в жару до недели не мыть волосы и ходить с чистой головой. Зимой до месяца (например, в деревне находясь).

Все очень просто. Волосы привыкают, что вы их ежедневно моете и выделяют больше жира для смазки. Попробуйте мыть реже. Сначала через день, затем (спустя недели две) через пару дней… и так можно научить волосы не грязнеть довольно долгое время.

Также я давно не использую шампуни, но активно пользуюсь яйцом, медом, черным хлебом для мытья волос.

Грязнулей я себя не ощущаю, волосы всегда чистые, потому что не приходится смазывать защитной пленкой жира так часто… В общем пробуйте! И не кидайте в меня помидорами)))))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии