Мнение автора: Абсолютно бесполезный креатин

Я уже шесть лет занимаюсь в тренажерном зале. Однажды мой товарищ по акции купил несколько банок буферизированного креатина Krea-Genic Maximum, ну и поделился со мной. После его приема я утвердился во мнении, что это просто бесполезная покупка, и теперь хочу рассказать всем, почему не стоит тратить деньги.

Что собой представляет это довольно дорогое (около 40 баксов) средство? По сути, это моногидрат креатина, смешанный с содой. Да, многие скажут, что сода предотвращает моногидрат от реакций с кислой средой желудка и крови во время тренировок. Да и воду Krea-Genic не задерживает. Бесспорно, это преимущества для набора массы, но преимущества эти одиноки. К сожалению, нет абсолютно никаких исследований, подтверждающих заявления производителей о том, что буферизированный креатин более стабилен на пути к мышцам. На деле нет практически никаких различий между обычным моногидратом и этим препаратом. Да и побочных эффектов не уменьшилось, как, опять-таки, утверждали производители. Помимо креатина в состав данной добавки входят аминокислоты: Л-аланин и таурин. Неплохие кислоты для транспортировки, но учтите, что самого креатина слишком мало, чтобы кислоты подействовали. Не могу посоветовать этот товар никому. Поверьте, можно найти и лучше.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

На вид, конечно, капсулы выглядят как убийцы… А можете посоветовать, какие в данном направлении востребованы добавки (мужу передам?)

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии