Мнение автора: Хорошая альтернатива европейским производителям детских игрушек

«Какой удивительный и замечательный зайка», — подумала я, проходя мимо этой прелестной игрушки в детском магазине неподалеку от дома. Любопытство заставило меня вернуться к нему, более того, даже купить этого лапушку. Цена вполне позволяла – 220 рублей (производитель – Россия).

С ТМ «Расти малыш» мы еще не сталкивались со своим грудничком. Нам очень нравятся развивающие игрушки от Tiny Love, например. Но вспомнила, как одна мамашка во дворе рекомендовала товары данной фирмы, поскольку они и сертифицированы, и безопасные, и стоят дешевле европейско-китайских фабричных игрушек.

Какая эта игрушка на ощупь: мягка ткань, бархатная, шелестящие хлопковые ушки (хит сезона, потому что мы не выпускаем их изо рта, слюнявим и шелестим ручками), в хвостике пищалочка. В заячьих лапках погремушка небольшая и «грызка», тоже любим посмаковать, но только после ушей . Ее можно спокойно прикрепить за быльце кроватки или колясочки (но после улицы надо будет ее каждый раз стирать, поскольку будет волочиться и собирать пыль).

Пусть пропорции у этого зайка смелые, я бы так сказала, но можно выучить по нему и части лица, части тела, одежду и цвета (почти как у говорящей собачки). На этом основании мы учим с малышом где у зайки бровки, носик, ротик и т.п. Так что развиваемся по-тихоньку…

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии