Мнение автора: Крем, который делает шейку соблазнительной

Говорят, что проще всего узнать возраст женщины, взглянув на её руки или шею. Как часто мы стараемся ухаживать за лицом, полагая, что именно оно привлекает внимание в первую очередь, хотя это далеко не так — нашу внешность окружающие воспринимают в целом, и морщинистая кожа в области декольте и на руках без смущения выдаст годы своей обладательницы. Хорошо понимая всё это, я приобрела крем-лифтинг для шеи и декольте от компании Dr.Pierre Ricaud.

Что мне нравится в этой линейке, так это простота и элегантность дизайна. Минимум наворотов, максимум удобства. Передо мной милая баночка из матового стекла с розовой завинчивающейся крышечкой, в ней розово-перламутровое содержимое. Открываешь баночку, и ассоциации сразу уносят… в храм, потому что отдушка этого крема напоминает запах ладана. Лично мне он очень приятен, я с удовольствием вдыхаю этот аромат каждый раз, нанося крем на шею. Запах абсолютно ненавязчивый, держится недолго, поэтому не утомляет и не отворачивает.

Текстура крема очень нежная, консистенция лёгкая и подвижная, распределяется на коже без усилий, прекрасно впитывается. Крем не жирный, не образует плёнки, он с удовольствием поглощается кожей, доставляя ей удовольствие и комфорт.

Мне нравится состояние кожи сразу после нанесения крема, она становится такой, как ладошки у младенца — гладкая и, в то же время, бархатистая. Никогда я не верила в лифтинг-кремы, но теперь убедилась, что их действие вполне реально. Моя шея выглядит явно лучше, поперечные морщины частично разгладились. Заметила, однако, что видимый результат держится только во время использования крема, стоит только отменить уход — всё вернётся в прежнее состояние. Конечно, это не пластика и чудес ждать было бы смешно, но кожа действительно стала выглядеть более подтянутой, и я не могу не отметить это.

Стала интересоваться, что именно в составе обеспечивает такой эффект. Оказалось, что в нём содержатся активные компоненты — Biopeptide и Glycanol, ответственные за эластичность и подтяжку кожи.

Я довольна этим кремом, поэтому особых недостатков у него не вижу, разве что баночка слишком мала — всего 40 мл, для зоны декольте и шеи нужно немало средства, поэтому содержимое быстро заканчивается. Ну, и состав абсолютно химический, что тоже не полезно. В остальном, для поддержания оптимального состояния кожи, крем будет очень хорош, особенно для тех женщин, которым за тридцать и старше. Крем замедлит период старения на несколько лет, так мне кажется.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Стоит дорого, около 600 рублей, но мне он достался в подарок при заказе на сайте Пьер Рико. Там часто проходят акции, и делают довольно щедрые подарки.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии