Мнение автора: Довольна всем и советую!

Я не знаю, почему стиральные машины LG не пользуются такой популярностью у потребителей как какие-то Zanussi, Indesit, Ariston и пр. А ведь ее технические характеристики, по крайней мере, в моей модели, аналогичные крутым брендам, которые уже десятилетиями наполняют наш рынок. LG – это не Китай, а Корея, страна, которая борется за выживание наряду с жесткой недобросовестной конкуренцией соседа, заполонившего мир дешевыми товарами, в т.ч. бытовой техникой.

Именно поэтому та же стиральная машинка продумана до мелочей. Понятное интеллектуальное управление, рассчитанное на среднестатистическую русскую женщину. Дисплей с таймером. Поместится в центрифугу саму целый слон, наверное: она огромная, хотя внешне не скажешь. При этом все 6,5 кг белья могут быть выкручены при 1200 оборотах в минуту. Одежда высушивается после такого супер скоростного отжима практически моментально. Это круто!

13 программ стирки самые разнообразные: от экономичной быстрой стирки до полноценного цикла стирки сильно загрязненного белья. Кроме того, система безопасности также очень продумана.

Всем этим я хочу подчеркнуть, что фирма LG еще заставит о себе восторженно говорить. Я так точно довольна нереально!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии