Мнение автора: Ипотечное кредитование на хорошем уровне

Товар: Банк Москвы

Москва – город больших возможностей и дорогого жилья. Одной из единственных возможностей приобрести жилье на первичном рынке был поиск достойного банка-партнера для оформления ипотеки. Пусть процентная ставка по данному виду кредитования в Банке Москвы не самая маленькая, но те гарантии, которые он предоставляет, сотрудничество с застройщиками привели меня и моего супруга именно в данный банк.

Первоначальный взнос установлен от 35%. Поскольку мы выбрали однокомнатную квартиру на окраине города, то накопленной нами суммы вполне хватало его покрыть. Если оформлять кредит без участия представителей из агентства по недвижимости, то практически дополнительных затрат (кроме, оплаты услуг нотариуса, обязательных выписок из реестров и т.п.) банковским ипотечным договором не предусмотрено.

Пакет документов, конечно, был собран большой как у меня (заемщика), так и у моего мужа (поручителя). При этом залогом выступала сама приобретаемая недвижимость. Благодаря отработанной схеме выдача кредита прошла с первого раза. Уже 4-й месяц мы выплачиваем данный кредит в соответствии с классической схемой погашения. Если получается на пару тысяч больше заплатить, то разница капает на специально открытый счет, на который также насчитываются проценты. При полном погашении кредита этой разницей можно будет вполне воспользоваться. Рекомендуем эту услугу для других потенциальных клиентов.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии