Мнение автора: Крупнейший банк Латвии с довольно высоким уровнем сервиса

Товар: Rietumu банк

Начать стоит с того, что у этого латвийского банка есть представительства в России, Беларуси, Казахстане и Украине, т.е. по всему СНГ. Следовательно обслуживание в банке происходит на латышском, русском, английском без проблем, это большой плюс для русскоговорящих граждан.

Все операции, включая открытия счета раньше можно было совершить удаленно, без личного присутствия, требовалось только заверить документы у представителей банка, но сейчас в этом видимо нет необходимости, так как офисы банка есть во всех странах СНГ.

Я пользовался их услугами как юридическое лицо, это были транзакции связанные с электронной коммерцией. Обороты были небольшие, но количество ежемесячных транзакций было приличное. Все транзакции выполнялись в срок, точнее всегда раньше срока, исходящие международные переводы уходили сразу же и бывало что приходили получателю в этот же день. Входящие тоже зачислялись сразу же, как только поступали в банк. Различные виды комиссий на транзакции и обслуживание — умеренные, на уровне остальных прибалтийских банков.

Вообще сложно писать отзывы при прибалтийские банки, если вы обычный клиент, то проблем с ними вообще никаких нет, работают все быстро, четко, служба поддержки на высоте. Интернет банкинг тоже прекрасный, Риетуму в этом не исключение, причем это было очень много лет назад, сейчас наверное он на голову лучше.

Нареканий на банк не имею вообще.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Обычно у банков, которые имеют развитую филиальную сеть, в т.ч. международную, имеют четкие профессиональные стандарты. Поэтому неудивительно, то вы остались довольны сотрудничеством с Rietumu банк.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии