Мнение автора: Лучше не пробовала

В недавно открывшемся тренажерном зале у нас на районе, в конце первой тренировки дарили по шоколадке Ritter Sport (молочную, в сине-голубой упаковке). Спустя пару дней, когда дошла до нее очередь, я поняла, что это был реальный бонус. Теперь для меня эта небольшая по размеру, но с огромным вкусовым потенциалом шоколадка стала настоящим произведением кулинарного искусства. Кого не спрошу, всем она нравится. А все почему? Секрет совершенно прост – это, в первую очередь, натуральные компоненты в составе. Содержание какао (тертого, какао масла) больше 30%. И, конечно же, длительный процесс конширования, т.е. вымешивание шоколадной массы при высоких температурах для достижения однородной консистенции шоколада и его нежного вкуса.

Риттер достаточно калорийная шоколадка, но за счет этого она быстро пополняет организм энергией (которая освободилась, например, после занятий спортом). Тем, кто сидит на диетах, безусловно, не буду советовать, разве что в умеренных дозах, всем остальным – обязательно. Причем как взрослым, так и детям. Повторюсь, что состав более-менее безопасен, ароматизаторы также относятся к натуральному типу.

Короче, отрицательных моментов по отношению к этой сладости я не нашла, а точнее и не собиралась искать, поскольку ее вкус говорит сам за себя!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии