Мнение автора: Мне не очень подошел

У меня достаточно проблемные волосы. Они тонкие, быстро жирнятся, и в то же время кожа головы очень чувствительная. После мытья её тянет, а пользоваться ополаскивателями не могу, т.к. через несколько часов кожа начинает зудеть. Поэтому мне не просто подобрать средство для мытья головы.

Этот масляный шампунь я купила, в расчете на то что кожу головы будет меньше стягивать — все-таки масло, а значит, пересушивать не должно. Плюс, авторитетный производитель. Плюс, большой флакон 🙂

Шампунь совершенно прозрачный, приятного цвета сахарного сиропа. Пахнет цитрусами, запах очень приятный, но на волосах не остается. Не слишком пенится, мне для мытья головы нужно 2 нажатия помпы. Волосы промывает очень хорошо, смывается тоже хорошо. Правда, указано что шампунь для тонких волос — я не заметила, чтобы он давал какой-то дополнительный объем или жесткость.

Но самое печальное, что хоть шампунь в целом мне понравился, коже головы он не понравился. Хотя после мытья кожу не тянуло, и вообще было ощущение чистоты и свежести, но появилась перхоть 🙁 Это не первый мой неудачный опыт с азиатскими шампунями. Может быть, дело в том, что у них волосы более жесткие, и менее чувствительные, не знаю. Грустно снижать оценку и очень жаль, что мне этот шампунь не подошел. Может, у вас с ним сложится иначе.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Ну так азиаты под свою структуру кожи его адаптировали наверное. Понятно, почему у вас перхоть появилась. А вообще, такие эксперименты над собой не стоит и затевать)))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии