Мнение автора: Средство неплохое, но можно и без него обойтись

Раскошелилась я недавно на покупку специальной жидкости для мытья стекол американской фирмы TRI-BIO. Сразу признаюсь, что повелась на натуральную приставку Эко, потому что в моем некорректном доселе понимании, она означала более безопасное воздействие на окружающую среду, на кожные покровы, на стекло и т.п. В общем смысле, так и есть, но Эко – это полноценный безопасный состав, не вызывающий опасности для здоровья (благодаря отсутствию фосфатов, абразивных и токсичных веществ и пр.), для окружающей среды (биоразлагается, не влияет на водные микроорганизмы и пр.).

Получается, что эффективность очистки стекла (в т.ч. зеркал, рукомойников, ванных столиков) достигается за счет натуральных и органических компонентов, которые растворяют грязь и жирный налет, не оставляя при этом разводов.

Средство в такой упаковке достаточно экономично в использовании, распылитель наносит его на очищаемую поверхность в виде пенки, в малых дозах. В свою очередь, на стекле образуется защитная пленка, которая призвана отталкивать пыль. Особой пленки я не заметила, честно говоря, пыль продолжает образовываться, но не так быстро, и что характерно, что сама уборка проходит реже. Денег в 200 рублей мне не жалко, но когда эта жидкость закончится, другой флакон уже не куплю.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я купила это средство два года назад, так до сих пор стоит, уже и пылью успело обрасти) Хорошее в целом, мне нравится.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии