Мнение автора: Мягкий, нежный и прекрасно пахнет

Cow Soap — это японский производитель, специализирующийся на выпуске мыла, гелей для душа словом, всего того, что моет тело.

Bouncia Premium Floral — это действительно премиум средство для душа. Белого перламутрового цвета, текучее, с невероятно чудесным цветочным ароматом. Очень обильно пенится. Одного нажатия помпы хватает, чтобы помыться. Отлично смывается. Я не люблю, когда средства для душа оставляют после себя скользкую пленку (поэтому редко покупаю гели для душа, а пользуюсь туалетным мылом обычно). Но здесь — все смывается до скрипа. Не смотря на это, нет ощущения стянутой кожи. Плюс, на коже остается лёгкий приятный аромат.

Хотя чему удивляться, видите наклеечку? Она говорит о высоком рейтинге средства по мнению посетителей крупнейшего японского портала красоты, косме-нет. Отзывы не лгут 🙂 Если попадется это средство в магазине — купите, я уверена что не пожалеете.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

На мой взгляд, самое главное не пленка, а ощущение стянутости и сухости кожи после использования геля. Если таковых нет, то он просто супер. Осталось только откопать его на прилавках…)))

Гель для душа просто великолепен! Удивительно сильно пенится с маленького количества геля, пенка приятная и шелковистая. Кожу не сушит. Раньше продавался в СПб в Бабилоне, в последнее время его там нет. Хороший продукт для душа, кожа — благодарна!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии