Мнение автора: Добавка все-таки не лекарство, на мой взгляд

Отзыв к Алисат (Alisat)
После сложного вируса гриппа, который я с трудом пережила, с его побочными влияниями, мой организм настолько был обессилен, что просто кричал о помощи в виде иммуностимуляторов. Родственники хором уговаривали: ешь чеснок. Но сколько же его можно съесть, чтобы не «воняло» со рта, простите, и при этом не пучил желудок. Поэтому альтернативу в виде биологической добавки под названием Алисат, я восприняла живенько так и сразу же начала добавлять ее в свой рацион. В ее составе достаточный набор витаминов, микро- и макроэлементов, который благоприятно воздействовал на иммунитет, восстанавливал жизненную энергию организма. Скажу сразу, таблетки не пахли, но все равно я запивала их после еды довольно большим количеством жидкости (на всякий случай). Это все хорошо, конечно, но я не могу до конца определить его эффективность. Если обсуждать по критерию «отсутствие повторной болезни», то я долго потом не болела. Однако, слабость все-таки продолжала ощущать еще пару месяцев. Тем не менее, продолжаю периодически пропивать курс данной добавки с целью профилактики, не дорого ведь.
Действующее вещество:
  • Чеснок
Компания производитель:
  • ИНАТ-ФАРМА .
Дополнительно:
  • Форма выпуска Капсула
  • Форма выпуска Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Дорогая моя, вы все еще в сказки верите? Уж лучше съесть настоящий чеснок, а потом заесть жевачками, чем употреблять всякую сомнительную химию!!!

Кстати, чтобы не воняло. Клюква — отличное противовирусное и антибактериальное средство. По 1-2 столовых ложки в день (лучше с мёдом) и можно без потерь пережить эпидемию гриппа.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии