Мнение автора: Не помогает!

Я не люблю, когда меня обманывают, тем более за мои же деньги. После 40 у меня начала проявляться ноющая боль в суставах ног. Что я только не пробовала пить, мазать и т.п. Рентгенография не показывала воспалений, а боль с каждым разом становилась все больше и больше. Попала однажды в аптеке на промоутеров компании TianDe. Они так красиво мне впаяли массажный гель Ортофит, что по дороге домой я уже мечтала, как летом буду бегать по дачному огороду. Замечу, что в тюбике всего 125 мл, а стоит недешево, как по моему кошельку.

Основные компоненты, конечно, внушали доверие. Медицинская желчь в сочетании с эфирными маслами были призваны обезболить и рассосать скопление нервных окончаний. Гель мгновенно впитывался, и после первых разов, на самовнушении, мне даже казалось, что боль уменьшалась. А потом все снова возобновилось: те же симптомы, та же периодичность и т.п.

На 4 недели тюбика не хватило чуть-чуть. И в принципе надо было бы через две недели повторить, но у меня желания не возникало, т.к. не видела смысл. Или концентрация действующий веществ маловата, или это обман производителя. Неприятный осадок остался, потому что деньги выманили, а результат нулевой.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Мдааа, верить никому нельзя! Как понапридумывают: желчь медицинская, а результат — ноль без палочки. Лучше пользоваться проверенными средствами!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии