Мнение автора: Хорошая, но необоснованно дорогая

Я не покупала стиральную машинку Zanussi, а выиграла по акции, чисто случайно. Была счастлива, потому что данная торговая марка всегда была залогом качества и длительной работоспособности. Не интересовалась даже, до поры до времени, о стоимости выигранной мной машинки.

В целом техника, безусловно, вполне рабочая. Управление – кнопочное, понятное и доступное. У кого раньше была другая более-менее современная стиралка, тот сможет без труда разобраться, а точнее догадаться без инструкции, как правильно выставить нужную программу. Вместимость – средняя (3 кг). Для меня это не мало, потому что покрывала, курточки и прочие крупные вещи отношу в химчистку, так надежнее.

Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, а я посмотрела и обалдела – цена у этой машинки заоблачная, как на мой взгляд. После этого я более критично начала к ней относится, стала замечать изъяны, как например, шумная работа при максимальной скорости отжима, заедание кнопки «старт» и т.п. мелочи. А после перепала напряжения, которое практикует Облэнерго в нашем городе, сгорели какие-то клеммы и пришлось звать на помощь электрика даже.

И последнее, для справки: в инструкции написано, что материал бака – Carboran. И многие ведутся на современный пластик, не убиваемый, бесшумный и т.п. Но такая формулировка некорректна, т.к. сам карборан – это вещество, используемое в частности, для получения термостойких полимерных материалов, а баки в стиральной машинке изготавливаются не из карборана, а из карборансодержащих полимеров.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии