Мнение автора: Необычный вкус

Когда поймал взглядом эту шоколадку на витрине продуктового магазина, которая кстати упаковкой своей изящной уже притягивает к себе, был немного удивлён, так как для меня вишня с миндалем является странноватым сочетанием. Но всё ровно попробовать жутко захотелось, просто продегустировать новый продукт так сказать, так, я думаю, поступит любой сладкоежка.

Упаковка этой вкусняшки вполне обычная, в общем-то все шоколадки Alpen Gold, как известно, очень похожи по внешнему друг на друга. Но эта, к моему удивлению была несколько мрачноватой, ведь доминировал на ней тёмный оттенок, однако выглядела она всё же красиво, манила глаз и просила её купить. Лицевую сторону скрашивала картинка с вишней. Примечательно, что на обратной стороне обёртки написано о том, что точно имеется такой же шоколад, только его состав красят йогурт с малиной.

Итак, после первого же моего укуса я вдруг почувствовал приятный и очень резкий оттенок того самого миндаля, чего и ожидал понятное дело, однако его аромат был настолько силён, что казалась, кроме него ничего в этом сладком чуде и нет вовсе. Потом наткнулся на вкус вишни, раскиданный в шоколаде, кстати говоря, не особо равномерно, что однако вкуса хорошего не портило. Цвет шоколадки темный, особо сладким его нельзя назвать, местами встречается горечь, однако без этого, сами понимаете, никак нельзя, её кстати лихо заглушают вишня и миндаль.

Шоколад содержит две начинки, но это если верить надписи на ней, на деле же всё не совсем так. Дело в том, что кусочки вишни довольно-таки редко встречаются в плитках, в силу чего назвать слоем этот компонент пожалуй никак нельзя, бренд конечно назвал, но я бы не стал.

В целом, шоколадка, которая кстати прекрасно подходит для утреннего чаепития, по вкусу очень даже ничего, а главное, что вкус этот очень не похож на другие продукты этой компании, и это порадовало. Можно порекомендовать почитателям всего сладкого, но только не тем, кто не особо хорошо настроен против миндаля, сами понимаете почему — его там слишком много.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Alpen Gold — это бренд 90-х. Когда не с чем было сравнивать, эта плитка была очень вкусной. Черный шоколад — не менее вкусный, а помадка — обалденная.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии