Мнение автора: Неважнецкое качество

У нас данная стиральная машинка Zanussi работает меньше месяца. Вот за этот период готова изложить свои впечатления.

Сочетание вместимости барабана в 6 кг с 850-ю оборотами в минуту при отжиме считаю нерациональным. Потому что постельное белье (2х метровое, с огромным пододеяльником, простынею и наволочками) в итоге после стирки будто мокрое, абсолютно не чувствуется работы отжимного механизма. Это первое, что меня насторожило.

Идем дальше: как выяснилось выше, скорость отжима невелика, при этом стиральная машинка громко шумит, когда отжимает белье. Складывается впечатление, будто что-то стучит (как кардан в автомобиле). Мы с мужем вызвали специалиста по гарантии (за отдельную плату, конечно), который ничего особенного не обнаружил. Якобы – это часто встречающаяся проблема у Занусси. Я была в шоке, если честно, ведь производитель не Россия и даже не Китай, а Польша. Видимо не все так гладко на заводе.

Наконец, когда цикл стирки завершается, то я стараюсь вытирать барабан насухо. Однако, у меня не всегда получается вытереть дно барабана, поскольку там отчего-то постоянно находится вода…Ее немного, но она присутствует. Я не пойму откуда, это не систематически, но частенько. Когда приезжал все тот же мастер, то, как на зло, все было нормально, вода отсосалась быстро и до конца.

В общем, дорогие друзья, я склоняюсь к мысли, что мне попалась какая-то бракованная модель, но вы при покупке все-таки имейте в виду о том, что такие проблемы могут возникнуть и у вас…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии