Мнение автора: Нормальный корм

Меня долго отговаривали на кормление нашей кошки сухим кормом, взывая к тому, что в почках могут образовываться камни, животные после него неконтролируемые, агрессивные и пр. Я была не согласна, поскольку сегодня вполне можно подобрать питание, как например, Purina Darling.

Мой питомец пристрастился к птице-овощной основе. Овощи хорошо стимулируют работу желудка, а мясо курицы – восполняет необходимость организма в энергетических калориях. Вот уже пол года, как я использую его в рационе кошки. Никаких побочных эффектов я не заметила. Слышала мнение, что такая еда постепенно убивает организм животного, и сразу не виден отрицательное влияние от кормления. Но никто не учитывает один простой факт: мы не кормим свою кошку им круглосуточно. Безусловно, присутствуют и супчики, и натуральное мясо. А корм – это, в основном завтрак или ужин.

То, что Дарлинг находится в недорогом ценовом диапазоне, позволяет моему семейному бюджету не сильно ущемляться в пользу нашего животного. Цена вполне лояльна и доступна. Удобно также, что он в наличии во многих интернет-магазинах, а также специализированных магазинах для животных.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии