Мнение автора: Обычный Flash Up Max в сто раз лучше

Я очень не малый любитель энергетического напитка Flash Up Max, очень часто употребляю его, и отнюдь не только из-за неповторимого вкуса, он действительно вкусён, но это вторично, просто уж очень быстро он вызывает привыкание, в силу некоторых своих компонентов. Но для меня было весьма удивительно видеть его в таком новом формате, ведь ранее, его никогда не выпускали с иным каким-либо вкусом, он был всегда один, одна форма бутылки, один вкусовой оттенок, одна этикетка. Можно было конечно ожидать новинок каких-то, но признаюсь, увидеть на полке в магазине Flash со вкусом мохито, мне кажется такой разворот несвойственен для данного бренда, но как поклонник данного энергетического напитка, я конечно же немедленно купил его новый формат, как только узнал, что он существует. Решил, что будет хороший эксперимент и опыт, даже если не понравится.

Знаменитая зелёная бутылка, как впрочем и её цена, отличий от привычного выпуска данного энергетика никак не хотела выдавать. Этикетка же, естественно, была совершенно другой, зеленоватой и с рисунком того самого мохито на ней, что выглядело довольно привлекательно, но не очень-то привычно.

Перед открытием бутылки мне в глаза бросился не очень приятный мутный цвет её содержимого, будто ёмкость была наполнена не самой чистой водой из-под крана. Зная, что это всё же известная газировка, я открыл её и сделал первый глоток, который заставил меня разочароваться в покупке. Скажу сразу, что я никогда особо хорошо о мохито не думал, однако была всё же надежда на то, что хоть мой любимый напиток с его присутствием может порадовать хорошим вкусом, но ничего подобного, к моему великому сожалению, не случилось.

Вообще, вкус мало чем отличался от других напитков на основе мохито, и совсем ничего не оставил в себе от прежнего Flash Up Max, вкусовые качества я имею в виду, хотя на этикетке были всё те же старые добрые компоненты, делающие любимый энергетик таким неповторимым, которые, как мне показалось, вовсе не могли быть в таком напитке. Тут же, просто очередная газированная вода со вкусом мохито, ничего более нельзя о ней сказать. Правда в отличии от других напитков с мохито, Flash всё же более приятней на вкус, мята бьёт по языку не столь сильно, и не вяжет его, что пожалуй хороший плюс всё-таки. И жажду быстрее утоляет. Но в общем, он мне всё же не полюбился никак. Бывают конечно напитки и похуже, но и этот покупать более я тоже не планирую. Обычный Flash Up Max в сто раз лучше.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Это получается как пропаганда энергетиков, типа вкусно так, пейте на здоровье….((( Ну вы что, любезный? Конечно, всякую отраву делают вкусной, чтобы покупали больше. Бросайте эту гадость, переходите на Тархун!!)))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии