Мнение автора: Норвежский сервис очень качественный и очень дорогой

Товар: Банк DNB

Услугами этого банка пользовался в Литве. Это норвежский банк, очень крупный, функционирует во многих странах Европы. В надежности сомневаться не приходиться, Норвегия — страна с самым высоким уровнем жизни в мире на протяжении уже многих лет. В Норвегии банку принадлежит примерно 30-40% рынков различных финансовых услуг. В прибалтике доля поменьше.

Сервис на высоком уровне, даже нет смысла описывать прекрасные офисы, вежливый персонал и прочие прелести. Лучше сразу минусы описать, с точки зрения русскоговорящего клиента: на русском говорят сотрудники очень плохо, офисов по стране мало. Зато интернет банк нормальный, не запутанный как в Себ банке.

ДНБ банк предоставляет полный спектр услуг как для физических так и для юридических лиц. Тут вам и кредиты и ипотека и карточки и лизинг и операционное обслуживание, страхование и многое многое другое. В общем спектр услуг не меньше чем в других крупнейших банках Литвы.

Но есть и минусы, как и в случае шведского Сведбанка, ДНБ обожает брать комиссию за абсолютно любые действия, лучше сказать что буквально за все: комиссию не берут только за вход в офис и за вход в интернет банк… ну и за выход тоже 🙂

Все транзакции платные, как входящие так и исходящие, как по карте, так и по счету, за любые справки, рассмотрения заявок на кредит и абсолютно все остальные действия — есть оплата и она не маленькая скажу я вам. Конечно отличный сервис это здорово, но мне лично не устраивает когда клиентов буквально обдирают по полной программе. Так что долго клиентом этого банка я не оставался.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Нет, ну для тех, кто не считает свои доходы — это супер банк и крутое обслуживание. А «нашим» людям, конечно, тяжеловато выдыхать бесконечные комиссии и дополнительные платы, понимаю)))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии