Мнение автора: Очень любят брать деньги буквально за каждое действие

Товар: Swedbank

Это крупнейший шведский банк, основные рынки для которого это Швеция и Прибалтика. Пользовалась его услугами в Латвии. У менять зарплатная карта в этом банке, ипотека, потребительские кредиты, можно сказать что я очень активный пользователь.

Сразу скажу что мне не нравится. У этого банка наверное самые высокие тарифы среди прибалтийских банков. Говорят на родине в Швеции еще дороже все. Мне это очень не нравится, платить НЕ нужно только наверное за вход в офис банка и за вход в интернет банк, все остальные действия платные. Любые входящие платежи вам на карту или счет — платные, с вам снимут по тарифу. Все исходящие конечно тоже платные, включая платежи внутри банка и внутри страны. Даже транзакции по карточке платные, рассчитываетесь в магазине — заплатите банку еще процент с сумму покупки. За выдачу кредита нужно заплатить отдельно, за рассмотрение заявления отдельно. За выдачу ипотеки нужно заплатить большую сумму отдельно, и это не платежи по самой ипотеке, а платеж только за ее выдачу (принятие положительного решения). За оплату по кредиту или ипотеке с каждого пополнения нужно заплатить еще процент за внесение средств. В общем платно АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Самый короткий рабочий день у этого банка среди всех остальных.

При этом есть и положительные стороны, качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники вежливые и адекватные, разбираются в своих вопросах. Офисы красивые. Технических проблем не было ни разу, все операции выполняют вовремя и в срок. Но в целом я не довольна услугами этого банка, планирую переходить на обслуживание в другой, таких тарифов на обслуживание не должно быть.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я брала кредит Swedbankе и мне понравилось, что при просрочке они насчитывали небольшую просрочку и комиссии. В свое время очень помог мне данный банк!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии