Мнение автора: Очень плохая газированная вода

Очень уж люблю я что-нибудь газированное попить, после бани например, или после жаркого дня, когда на улице солнце так и норовит нас спалит. Однажды решил попробовать и такой вариант, до того момента ничего про данную воду с пузырьками не знал, и честно говоря, лучше бы и не был с ней знаком.

В общем, я сразу понимал, что напиток радовать меня не будет качеством и вкусом, так как цена мгновенно отталкивала ещё в магазине, да ещё и два литра целых, слишком дёшево для такого количества газированного напитка просто что-нибудь попить хотел, а заодно и эксперимент такой провести небольшой.

Сама бумажка на большой пластмассовой бутылке, она же этикетка, оранжевого цвета, очень притягательная и красивая, уж тут не поспоришь, её содержимое имеет такой же приятный оттенок, только немного светлее, чем этикетка, и радует не так, как бы хотелось. Бутылка двухлитровая. Не знаю есть ли у неё другие форматы, я не видел, вроде нет.

Открутив пробку, я сразу же ознакомился с запахом газированного напитка, он ничем не отличался от обычного «Лимонада Буратино», только вот вкус был несколько иным. Дело в том, что сделав пару глотков, я сразу понял, что такое пить в своё удовольствие нельзя, даже жажда после жаркого дня не особо утоляется, в силу очень блеклого вкуса, весьма напоминающего обычную минеральную воду. Пить долго эту газировку я не мог, так как интереса она не могла предоставить, да и цена говорит сама за себя, стоит всего двадцать рублей. Обычная бутылка Буратино, кстати говоря, стоит дешевле, однако по вкусу куда лучше. Создаётся впечатление, что газировку создали просто ради того, чтобы хоть какая-то была ещё на полках магазинах, чтобы компания смогла заработать немного лишних денег, да только вот покупатели от этого страдают.

Хочу отметить ещё несколько минусов. При употреблении, данная газированная вода очень сложно принимается желудком, начинаются постоянный урчания, может это и не очень плохо, но другие напитки у меня подобного не вызывали. А ещё его долго пить нельзя потому, что при многочисленных глотках почему-то начинается очень сильное жжение в горле, слов першить начинает, только сильнее.

В общем, любителям хорошо напиться после жаркого дня, или после бани, настоятельно рекомендую иные газированные напитки, но только не этот, он совсем не лучше воды минеральной, да и от простой воды из под крана он не так уж и далеко ушёл. Может конечно сказал я сильно, но всё же доля правды тут есть большая. Просто потребите сами, тогда и поймёте всю суть, а заодно и со мной согласитесь.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии