Мнение автора: Он может стать вашим идеалом

Свой отзыв о тональной основе Yves Rocher Pure Light начну с того, что кожа у меня комбинированная, поры довольно заметные, цвет лица неидеальный, периодически бывают воспаления. Не скажу, что постоянно пользуюсь тональным кремом, но бывают случаи, когда без него просто не обойтись. И если в летнее время стараюсь обходится одной пудрой, то зимой тональные средства использую довольно активно. Вот для таким моментов и лежит у меня в косметичке тюбик от Ив Роше. Получила его совершенно бесплатно больше года тому назад- в то время стартовал в Украине проект под названием Na-proby.com и в рамках независимого тестирования мне посчастливилось стать одной из его участниц.

Пришел ко мне крем в добротном тюбике из тяжелого стекла объемом 30 мл. Тюбик имеет дозатор, который исправно выдает тональное средство небольшими порциями, работает отлично, не ломается. В данный момент на официальном сайте Ив Роше за такой тюбик просят 670 рублей. Кстати, на официальном российском сайте этого производителя полное название данного средства звучит, как тональный крем-флюид «Легкость и дыхание», украинские коллеги переводят его- тональная основа «Дыхание природы». Но в любом случае смысл остается одним и тем же- Pure Light является тональным средством нового поколения, которое благодаря экстракту риса обеспечивает клеточное дыхание и эффект «второй кожи». После нанесения данного средства производитель обещает нам совершенный ровный тон и сияние, максимальный комфорт, естественное ощущение и равномерное покрытие.

Если верить тому же производителю, то кроме экстракта риса тональный крем-флюид от Ив Роше содержит также экстракт сои, водный экстракт василька и витамин Е. В нем нет парабенов, а также продуктов животного происхождения. Более детально изучить состав вы сможете самостоятельно на фото 8.

Что касается характеристик самого тонального средства Yves Rocher Pure Light, то консистенция его однородная, довольно жидкая, но при попадании на кожу не растекается по ней. Пахнет приятно, запах как у дорогой косметики, благородный и ненавязчивый. Оттенок мне достался Rose 300, именуемый как Кремовый Розовый. С оттенком я угадала, он отлично подошел моей светлой коже, хотя выбирала его практически «вслепую».

Наносится на кожу тональный крем-флюид «Легкость и дыхание» отлично, прекрасно распределяется по ней, ложится ровным тонким слоем, в поры не забывается, не собирается на крыльях носа и в складочках, отлично адаптируется под цвет кожи, границы его остаются незаметными. Правда, если на лице есть шелушения, то Yves Rocher Pure Light может их подчеркнуть. После нанесения данного средства на коже нет ощущения маски, она чувствует себя вполне комфортно, средство действительно практически не ощущается на лице и становится как бы «второй кожей», которая дышит и излучает здоровье.

Кроющие способности тонального крема от Ив Роше не слишком высокие, поэтому если вы думаете, что он скроет все воспаления, то глубоко ошибаетесь- ищите другой тональный крем в таком случае. Хотя лично я считаю, что воспаления надо лечить, а не маскировать их. Но тем не менее после нанесения данного средства всякие прыщики становятся не такими заметными, а тон кожи заметно выравнивается, лицо просто светится, дышит и сияет. К ному же мои широкие поры не такие заметные. И это все при том, что на лице данный крем-флюид остается практически незаметным.

А еще одним очень важным фактором для меня является тот момент, что данное тональное средство не вызывает на моей комбинированной коже спустя пару часов предательского жирного блеска, она остается матовой как минимум полдня. Правда, не знаю, как этот тональник поведет себя летом, т.к. использовала крем-флюид от Ив Роше «Легкость и дыхание» только в холодное время года.

Смываю тональный крем от Ив Роше с лица либо натуральным мыло от Царства ароматов или же натуральной ароматической водичкой от этого же производителя, удалить данное средство очень легко, поэтому никаких проблем нет. Считаю тональный крем-флюид Yves Rocher Pure Light просто идеальным средством, которое придаст вашей коже сияющий внешний вид, позволит ей дышать и излучать здоровье. Он отлично подойдет обладательницам как нормальной, так и комбинированной кожи. Оцениваю на отлично и рекомендую к покупке!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Чего-то не пойму, у вас на руке и на лице два разных оттенка? На руке такой коричневатый вроде и очень хорошо лег на кожу, таким ровным слоем. А на лицо, видимо, не много вы нанесли…У меня Maybelline, нравится больше.

Цитата автора: Челси

10 Март 2014

Чего-то не пойму, у вас на руке и на лице два разных оттенка? На руке такой коричневатый вроде и очень хорошо лег на кожу, таким ровным слоем. А на лицо, видимо, не много вы нанесли…У меня Maybelline, нравится больше.

Оттенок один, на лицо нанесла действительно меньше. К тому же спустя пару минут он адаптируется под цвет кожи.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии