Мнение автора: Отличный крем

С недавних пор японская косметика стала для меня, прямо-таки, открытием. Так, очень хорошее качество и сочетание основных ингредиентов представлено в средствах по уходу за лицом фирмы Lunamer. Питательный крем, точнее его пробники, мне попались в подарок к туалетной воде. Я незамедлительно в тот же вечер решила им воспользоваться, потому что к весне я активно пользуюсь услугами солярия, после которого кожа становится суховатой, а от избытка УФ-лучей иногда покрывается пигментными пятнами.

Могу отметить, что наконец-то увидела в действии витамин А (ретинол), который реально регенерирует кожу, разглаживает ее, делает более однородным цвет лица. Это заметил даже мой муж. В свою очередь, витамин Е в составе благоприятно воздействует на эластичность кожи.

Жаль, что пробников мне хватило только на 2 недели, потому что я очень привыкла утром и вечером чувствовать эту легкую свежесть. Посоветовала маме, ей тоже крем очень подошел. По ее словам, даже мелкие морщинки разглаживаются. Теперь мы всей семьей перешли на косметику Lunamer. Кстати, цена на уровне широкорекламируемых компаний Гарньер, Лореаль и т.п.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А как вы понимаете способ применения этой косметики, если все на японском? На глаз, что ли. Или надо еще полазить по интернету поискать инструкцию хотя б на английском?

Петровна, Лунамер — очень известная фирма, информации по ней много. Плюс, когда дают пробники, всегда можно спросить про них у консультанта 😉

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии