Мнение автора: Программа по рефинансированию реально помогает!

Товар: Росбанк

Так случилось, что моя семья живет по американскому принципу, т.е. все «в кредитах». Нам так легче, удобнее. В розницу не было возможности покупать технику, например, – кредит; не хватало денег на ежемесячные платежи – снова кредит. Плюс ко всему я в декретном отпуске. Так, за три года у нас накопилось три кредита в разных банках. Надоело из месяца в месяц оттуда взять, там погасить, голова болит и т.п.

Эту слезную предысторию я рассказала лишь для того, чтобы отметить нашего «избавителя» — Росбанк. Именно он предоставил нам возможность рефинансировать наши потребительские кредиты. Конечно, бесплатный сыр только в мышеловке. И если посчитать, то ставка рефинансирования в этом банке чуть больше, чем в одном из банков, где мы брали кредит. Но лучше в любом случае платить в одну кассу, чем ежемесячно в три.

Насчет оформления такой программы, то у нас это не было сложным, поскольку все документы и так наготове, сумма у нас общая была меньше чем 500 тыс.руб. Скажу честно, не многие банки радовались досрочному погашению наших кредитов, а мы были счастливы. Теперь мы платим общей суммой в один банк…Ну, на годик дольше, но так спокойнее.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вы отчаянная семья, ниче не могу сказать. В наше смутное время 3 кредита….в любом случае, прикольно, что Росбанк предоставляет такую услугу. Надо чем-то жертвовать, и на этот раз деньгами…))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии