Мнение автора: Рекомендую всем

Я очень рада, что в свое время выбрала утюг Philips, хорошие хозяйки (в том числе и я), его оценивают по достоинству. Скольжение отличное, не цепляется, не прилипает. В одном и том же температурном режиме сам подстраивается под ткань, и поэтому он так хорошо гладит. А носик такой остренький, и на нем также предусмотрены отверстия для пара. Помнится, что при первом включении режима отпаривания, чувствовался неприятных запах, но он самоулетучился со временем.

Воду можно использовать не только отстоянную, что очень удобно для меня. Накипь не образуется, а при разбрызгивании на одежде не остаются посторонние примеси. Вода уходит ровно в той дозировке и по назначенному направлению, никаких лишних капель не капает соответственно. А само распыление мелкодисперсное, не смачивает полностью только что высушенную ткань.

Шнур, мне кажется, чуть длинноват, поэтому я его пару раз смотала и закрепила для комфорта. В любом случае, лучше смотать, чем находиться в зависимости от розетки. Несколько раз пыталась приспособиться к вертикальному отпариванию. Но мне просто непривычно так работать с утюгом, поэтому горизонтальный способ мне нравится больше, тем более, что паровой удар достаточно мощный.

Можно до бесконечности описывать достоинства моего утюга, но не стоит забывать при этом еще и его среднюю ценовую категорию. Вот так и получается, что он и бюджет бережет, и глажка с ним – одно удовольствие!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии