Мнение автора: Приятный крем для рук с медовым ароматом

Увлекаюсь крымской косметикой уже давненько и помимо обожаемого Царства ароматов в последнее время частенько беру продукцию комбината «Крымская роза». Сегодня хочу познакомить всех, кто читает мой отзыв, со своей последней покупкой- кремом для рук от этого производителя, который носит нежное название «Ладушка». За упаковку 115 мл я заплатила 16 украинских гривен, покупала крем в магазине крымской косметики. Для жителей других регионов купить данный крем скорее всего можно лишь через интернет-магазины.

Что мне нравится, так это упаковки, в которые фасует свои крема комбинат «Крымская роза». Это удобный тюбик с устойчивой крышкой, которая открывается легким щелчком, и для меня главное, что не надо ее каждый раз откручивать и закручивать. Оформление минимальное, но приятное, со всей необходимой информацией как о самом креме для рук «Ладушка», так и о его производителе.

Косметический крем для рук Крымская роза «Ладушка» предназначен для ухода за кожей рук, в идеале он должен смягчать, увлажнять кожу, снимать с нее раздражения, питать, заживлять царапины и микротрещины. И знаете, судя по составу, данное средство должно выполнять обещания производителя, ведь уже на втором месте мы находим в нем полезнейший экстракт ромашки, а это значит, что его достаточно много (о пользе ромашки писать не буду, т.к. это известно практически каждому из нас). Кроме этого компонента среди ингредиентов «Ладушек» есть такие натуральные составляющие, как розовая вода, растительное масло и натуральный пчелиный мед. Ну и парочка консервантов вдобавок- эмульгатор, консервант, отдушка, краситель- чтоб продлить срок годности крема для рук, который составляет аж 24 месяца. Единственным минусом в перечне компонентов состава считаю тот факт, что производитель не указывает, какой именно эмульгатор, например, он использует- это немного нечестно по отношению к потенциальным покупателям и я считаю, что надо называть вещи своими именами, а не прятаться за общими терминами. Ведь у каждого эмульгатора, консерванта и прочих добавок есть свое конкретное название, которое покупатель имеет полное право знать перед покупкой данного средства. Но тем не менее к составу претензий предъявлять не буду, т.к. на фоне остальных производителей он просто идеальный.

Что касается самого крема для рук «Ладушки», то по своей текстуре он довольно жидкий и очень легкий, этот полупрозрачный крем сливочного цвета. После попадания на кожу средство немного растекается по ней, обладает легким охлаждающим эффектом. Зато как волшебно и божественно он пахнет, от запаха, исходящего из тюбика, я просто без ума- он очень натуральный, легкий, сладковатый, с примесью не то персика, не то ромашки. И хоть запаха меда я в нем не почувствовала, но мне очень хочется назвать аромат крема для рук «Ладушки» медовым. Ну очень он мне понравился и покорил с первого же вдоха свой легкостью и ненавязчивостью.

На кожу наносить такое ароматное средство сплошное удовольствие, да и впитывается он очень быстро- до последней капли, причем липкости после впитывания абсолютно нет, как и эффекта перчаток. После этого кожа сразу же становится как бы немного суховатой, но эта сухость на самом деле очень комфортная и вполне естественная. Кожа рук достаточно увлажнена, она мягкая и приятная на ощупь. По поводу заживляющих свойств косметического крема для рук «Ладушка» от Крымской розы не скажу ничего, т.к. подобных проблем в последнее время не возникало.

Пользуюсь данным кремом для рук пару недель и заметила, что увлажнения после его нанесения мне хватает на 4-5 часов, если не заниматься домашней работой, и такой результат меня полностью устраивает. Использую это средство днем, вечером же стараюсь наносить на кожу рук шикарнейшее кокосовое масло от Царства ароматов (о нем я уже писала в одном из предыдущих отзывов). А вот косметический крем для рук Крымская роза «Ладушка» считаю идеальным для лета именно из-за его легкой и быстро впитывающейся текстуры. Моя оценка данному крему- самая высокая. Рекомендую всем любителям качественного и натурального ежедневного ухода за кожей рук. Оставайтесь всегда красивыми- с косметикой и без нее!!!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

По фоткам вроде жирненький такой, а вы говорите, что он не очень густой? Дорогой? И сколько эффект питания и увлажнения держится?

Цитата автора: Миракуль

31 Март 2014

По фоткам вроде жирненький такой, а вы говорите, что он не очень густой? Дорогой? И сколько эффект питания и увлажнения держится?

Я же написала в отзыве и про цену, и про увлажение. Прочитайте внимательно.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии