Мнение автора: Самая худшая мною попробованная лапша

О том, что я уж слишком большой любитель лапши быстрого приготовления, говорить не стану, так как это будет ложью, но иногда, в спешке, когда времени очень мало, а поесть всё-таки нужно, всё же приходится налегать и на такие продукты. Вот и решил я попробовать как-то раз Еду без труда. Сразу же жирно подчеркну, что не остался доволен.

Сама упаковка лапши уже не особо радует, слишком простая и совсем непритязательная, в силу чего можно предположить, что создатели этой еды долго не думали над дизайном обёртки. Впрочем, и цена говорить сама за себя. Лапша стоит всего шесть рублей, в то время как цены иных пакетов с похожим содержимым давно уже перевалили за десятку. Естественно, что было понятно ещё с витрины, что покупка скорее всего огорчит, но я всё же купил, просто ради эксперимента, ну и конечно же надеялся на какое-то чудо.

При попытки освободить сухую лапшу из не особо пленительного пакета я немного удивился. Мало того, что делал я это не с самым хорошим настроением, так она ещё и открываться изволила как-то немного сложновато. Но интересней было дальше. Когда я всё же открыл пакет, разочаровался ещё больше, ведь в то время как другие подобные пакеты с лапшой, как известно, вмещают в себя три дополнительных маленьких, где зелень, приправа с вкусовым основанием и соус, или же масло, а я обнаружил только один, который и должен был по идее дать тот самый привкус говядины, о котором писалось на обёртке. Самое интересное, что открывать его было ещё более сложнее, чем основной пакет. У меня вообще было ощущение такое, будто всё запечатано так сильно именно для того, чтобы никто и не открыл, словно боялись претензий к продукту.

После всей этой нелёгкой работой с открыванием пакета, я наконец залил его кипятком и настоял пять минут, как того требует инструкция. Первое, на что я обратил внимание — странный запах после запаривания. Дело в том, что запах этот не особо приятный, так как только он выдаёт мнение о том, что там химии очень-очень много, хотя пакетик с добавкой только один, в прочем для полноценного вкуса его оказалось совсем мало, как я понял дальше.

Попробовав лапшу, я был удивлён её пресности, какой-то очень не яркий вкус, напоминающий натуральные картофельные чипсы, кто их пробовал, те поймут о чём я толкую. При употреблении волей-неволей начинает казаться, что сидишь на какой-то диете, ведь в некоторые секунды кажется, что в лапше нет вообще никакой приправы, что меня и огорчило больше всего. В общем-то я и ожидал всего этого, ведь знал, что грядёт очередное доказательство, тому, что цена многое значит, и если она низкая, тогда и продукт не порадует. Но признаюсь, ждал всё же чего-то более интересного и вкусного.

Должен сказать, что это самая дешёвая лапша быстрого приготовления, которую я покупал собственноручно, именно она и оказалась самой безвкусной. Теперь на полку магазина, где она будет лежать в следующий раз, даже не посмотрю. А также не рекомендую её никому.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вы легко отделались, меня же чуть скорая не увезла с отравлением. Я в шоке была, захотела по-дешевенькому и быстренькому перекусить. Что ж за производство у нас такое безответственное…(((

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии