Мнение автора: Самый лучший, самый любимый тональный крем

Этот отзыв я хочу написать одному из самый лучших средств для тонировки личика.

Я пользуюсь тональными средствами практически с самого юного возраста и перебрала за эти годы огромное множество тональных средств, чтобы считать себя в этой области если не специалистом, то знатоком.

У меня сухая кожа лица, поэтому я всегда ищу тональный крем,который не будет подчеркивать шелушинки, имеет хорошие маскировочные свойства и способен держаться на лице не менее 8 часов.

Не скажу,что кожа у меня проблемная, особой маскировки мне не требуется, но я люблю, когда личико выглядит идеально.

Итак, в свое время я увлеклась азиатским уходом, в том числе и декоративной косметикой. Перебрала огромное количество bb кремов и наконец остановилась на идеальном для меня.

Давайте сначала разберемся что же такое вообще bb крем?

Производители говорят о том, что bb крема — это универсальное средство. которое призвано:

— увлажнять кожу

— выравнивать тон кожи

— разглаживать морщинки

— скрывает несовершенства

— имеет SPF

— придает сияние.

Обычно bb крема не имеют такой богатой палитры оттенков как европейские тональные крема, они выпускаются в 2-4 оттенках, но обладают удивительной способностью подстраиваться под цвет кожи. Поэтому правильно подобранный bb крем никогда не ляжет на вашем личике маской!

Я купила bb крем Missha Perfect Cover в оттенке № 23 на ebay за 350 рублей 50 мл.

Коробка пришла чуть помятая (1), но мне ее не дарить, этому и так сойдет.

Тюбик довольно большой, с отличным и очень удобным дозатором.

Расход у крема минимальный. Тюбика 20 мл мне хватило на 6 месяцев.

Тон у крема не очень светлый (5), но я специально выбирала такой. Обычно азиатские bb крема высветляют кожу. Мне же нужен был оттенок, придающий коже естественное сияние.

Текстура шелковая, чуть жидкая, не жирная.

Крем отлично наносится на кожу, я предварительно не пользуюсь увлажняющими кремами, хорошо распределяется. Шелушинки на моем сухом лице не подчеркивает,а деликатно скрывает.

Крем обладает отличной кроющей способностью. Несовершества скрывает на 100%, сильные покраснения и большие прыщики на 80%. Личико выглядит ухоженным, кожа бархатистая, приятная на ощупь, увлажненная.

На мне без жирного блеска крем держится 3-4 часа. Потом я просто пользуюсь матирующими салфетками. Стоикость у крема великолепная. Он отлично лежит весь день, не течет, не скатывается, не стирается.

Единственный минус, но это только мое мнение, этот крем лучше подходит для холодного времени года. На лето при высоких температурах он будет слишком плотный для кожи. Я пробовала носить его летом. Для лица это тяжело.

Я считаю, что это отличное средство за небольшие деньги!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Мне кажется или крем жидковат немного? И есть ли пробнички? А вообще вы так, можно сказать, разрекламировали, будто я сама им воспользовалась. Правда, жаль будет 350 руб., если не подойдет.

bb крема на мой взгляд все жидковаты. Пробники есть по 5 мл. Мне такого пробника хватило на месяц. Этот крем обычно хорошо подходит, но с уверенностью ничего сказать нельзя, кожа у всех разная. Попробуйте!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии