Мнение автора: Отличный успокаивающий напиток

Сам я являюсь большим поклонником мятного вкуса, особенно если это чай, в связи с чем и решил попробовать данный продукт. Хотелось бы подчеркнуть сразу, что он меня не разочаровал совсем.

В составе есть цикорий, перечная мята и лимонное сорго. Как вы уже сами догадались состав получается натуральный и полезный, а ароматизаторов кстати этот чай не содержит, что весьма радует, ведь многое сейчас напичканы бог знает чем, даже пить не очень приятно.

Сами пакетики сделаны в форме пирамид, выглядит довольно интересно, даже окунать их в воду не хочется, настолько они красиво смотрятся.

Но как я понял, его ещё заваривать нужно уметь. Дело в том, что при длительном заваривании он слишком сильно насыщается вкусом цикория, а вот если не слишком долго настаивать его, тогда и вкус получается чайный, всем нам знакомого свежего чая, который успокаивает уже после первых глотков.

Однако весьма разочаровала цена, ведь одна упаковка, она же коробочка, обходится покупателю в шесть десятков рублей, а ведь в ней всего двадцать пакетиков. Хочется конечно его и дальше покупать, но соотношение цены и количества отталкивает напрочь. А вес всей пачки чуть больше двадцати граммов, что тоже не особо-то радует.

В общем, чай этот я могу порекомендовать тем, кто любит полезные напитки и не жалеет денег на них.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я не могу избавиться от противоречий. Мне нравится чай Lipton, вкусный, быстро заваривается и т.п. Но мысль о том, что я не знаю, как формируются пирамидки, меня угнетает…

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии