Мнение автора: Утюг нравится: прочный, легкий, функциональный

Чем мне нравится мой утюг Philips? Начнем с подошвы, форма которой полностью меня устраивает. Удлиненный носик для возможности доступа в труднодоступные места, на котором есть отверстие для пара, т.е. это не простой слиток железа, а еще и функциональный. После первого включения, я помню, что не было никаких сторонних запахов. И температурный джойстик даже на минимуме гладил хорошо. Я удивлялась еще тому, как без увлажнения белья утюг так хорошо и самостоятельно может выглаживать складки. До этой модели у меня был китайский Роттер, что ли, так он сам не мог гладить, он только делал теплым белье и все, нужна была постоянная помощь пульверизатора. А Филипс сам справляется, за исключением совсем пересушенных тканей, например, того же коттона в современных мужских рубашках (ну, очень тяжело гладить).

Система безопасности утюга стала не просто его заявленной особенностью, но и жизненно важной необходимостью. Приучаю дочь-школьницу к глажке, стоит чуть отвлечься мне, так утюг уже брошен включенным. Дочь-то не знает, что он может автоматически сам отключится, а я могу спать, как говорится, спокойно.

Так что утюг отличный, но я глянула, что в некоторых интернет-магазинах он снят с производства. Не знаю почему и отчего…

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии