Мнение автора: Высокая культура обслуживания и сопровождения сложных сделок

Два года назад мы наконец-таки решились с мужем на приобретение собственного жилья, точнее накопили средства на первоначальный взнос. Безусловно, множество банков и тогда и сейчас предлагают свои услуги по ипотечному кредитованию. Но лишь немногие организации способны это делать качественно, с максимальным учетом интересов клиентов и пр. К таким я бы отнесла несомненно банк «Санкт-Петербург».

Первоначально мы рассчитали сумму месячного платежа на сайте через онлайн калькулятор. Конечно, добавили к сумме сделки услуги нотариуса, агентства недвижимости, стоимость выписок из реестров и пр. – получилась определенная сумма. Подсобрав документы, мы пришли в банк подготовленными и во всеоружии. К счастью, все было прозрачно и понятно. Приветливый специалист, который сопровождал нас в течении сделки, переживал как за себя. Все службы в день оформления договора были на страже обслуживать нас, в случае чего. Договор был заключен с первого раза, все было подготовлено до мельчайших справочек.

Почему я останавливаюсь на таких подробностях? Да, потому что ставки по кредитованию жилья могут быть в банках одинаковые, а вот обслуживание – разным. Мы очень довольны, что обратились за помощью именно в этот банк!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я много разных отзывов читал об этом банке, но реально ипотеку они обслуживают на уровне. Питерцы, бегите туда))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии