Мнение автора: Все новое – это хорошо забытое старое

С удовольствием расскажу о своем впечатлении после поедания шоколадного батончика Tupla. Говорят, что он активно продавался лет 15-20 назад. А вот мне он попался на вечеринке «Лихие 90-е» в качестве бонуса. Слушайте, я ж не ожидала, что он вкусный. Хоть я и не очень люблю черный шоколад, но он похож на настоящий горький бразильский шоколад.

Посмотрела состав – такой же, как у практически всех батончиков, продаваемых на территории РФ (я имею в виду наличие эмульгатор, ароматизатор, жиры и т.п.). Однако, не может не радовать, что он содержит в том числе какао-масло, топленое масло, молочные белки и пр. – в общем, с претензией на натуральность.

Внутри батончика – какао-помадка, причем не приторно сладкая. На фоне черного шоколада она оттеняет горечь и привносит «изюминку» в общее вкусовое наслаждение. Мне не нравится, если в нее добавляют примеси алкоголя (ром, коньяк и т.д.), в этом экземпляре ничего не подмешано, к счастью. А еще я обнаружила орешки, их немного, вкус еле уловим, но они есть. На этикетке написано «Made in Finland», т.е. если в мою выборку финских товаров попала всего лишь одна шоколадка, но 100%-но вкусная и качественная, из чего я делаю вывод о качестве всей пищевой индустрии этого государства.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

О-да! Тупла — это мега круто было в свое время, помню, как мы с сестрой ее поделить никак не могли. Я нигде еще не встречала в рознице, вам повезло)

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии