Как похудеть без диет

Описание вопроса

Каждая девушка и женщина стремится стать идеальной во всем, в том числе она хочет, чтобы параметры ее фигуры соответствовали современным стандартам. А стандарты в каждые времена были разные - когда то любили пышные формы, сегодня же девушки хотят быть стройняшками. Чтобы этого добиться, они изнуряют себя диетами, тяжелыми физическими нагрузками в спортзале и даже ложатся под нож пластического хирурга. Если у вас достаточно серьезные гормональные проблемы или сильно нарушен обмен веществ, то вам потребуется помощь врачей-диетологов и эндокринологов и эта статья не поможет вам достичь хороших результатов. А если вам необходимо скинуть 3-5 кг, и вы ну никак не можете просидеть на диете хоть пару дней, то вам сюда! Я вам расскажу, как сбрасываю до 5 кг за месяц, особо не утруждая свой организм.

Вам понадобится
Мёд
Замечательный тренажер, чудо-мяч - фитбол
Чистая вода
Пошаговое решение
1

Для чего нам понадобится мед? Нет, не для того, чтобы намазывать им вкусную булочку с хрустящей корочкой. Он нам понадобится для массажа! Многие, наверное, слышали об антицеллюлитном медовом массаже. На самом деле такой массаж не только способен убрать апельсиновую корку, но и ненавистные сантиметры с нашего живота и боков. Для этого нам понадобится пара столовых ложек меда и мисочка для его растапливания. Итак, растапливаем мед в чашке, а затем берем немного этой жидкой и липкой массы и наносим на проблемные участки, например, на живот. Теперь попытайтесь похлопать ладонью по животу. Как результат? Не стоните, а продолжайте делать похлопывающие движения дальше и так в течении 10-15 минут. На самом деле это очень больно, на следующий день могут появиться синяки на месте массажа. Не пугайтесь и продолжайте. Во время этой процедуры мед будет становиться постепенно серо-белым - он таким образом выводит из организма токсины и шлаки. Затем просто смойте остатки теплой водой и можете смазать тело увлажняющим лосьоном или кремом. Кожа после такой процедуры необыкновенно нежная и бархатистая, целлюлит разрушается на ура, а вместе с ним уходят и лишние сантиметры. Лично у меня ушло за курс (15 сеансов) 4 см. Самое главное, пересилить себя и продолжать делать этот достаточно болезненный массаж.

2

В наше время в спортзалах имеется огромное количество всевозможных тренажеров, но не у всех есть время и финансы для посещения фитнес-центра. Лично я уже не раз начинала ходить туда, покупала абонемент, но в лучшем случае, мне удавалось проходить туда от силы 5-7 раз, на этом мои подвиги заканчивались. Все время находились какие-то препятствия для того, чтобы туда не попасть. Тогда мне знакомый тренер посоветовала купить домой фитбол и выполнять комплекс упражнений дома. Для начала, я ознакомилась с этим мячом в интернете и узнала, что это весьма полезная штука. Дело в том, что занимаясь на этом мяче, идет нагрузка сразу на несколько групп мышц одновременно, такого не получится не с одним другим тренажером. Подобрать себе мяч можно любого цвета, а вот диаметр должен зависеть от вашего роста, если сидя на нем бедра находятся параллельно полу, то это нужный для вас размер. А заниматься на нем - одно удовольствие, можно просто попрыгать или поделать наклоны и перекаты в течение интересной передачи по ТВ. А если подобрать для себя специально разработанный комплекс упражнений, то можно легко и быстро привести себя в форму и сбросить вес.

3

Еще моя бабушка говорила: - "Хочешь есть - попей водички". Ведь очень часто за чувство голода мы принимаем жажду, и выпив всего стакан воды, понимаем, что есть, оказывается, не очень-то и хочется. Для того, чтобы меньше съесть, я поступаю так - за тридцать минут до еды я выпиваю 1-2 стакана обычной воды, потом я ем. Заметьте, что следующий прием воды или другой жидкости, нужно принять через 2 часа после приема пищи, таким образом жидкость не разбавит желудочный сок и желудок без усилий переварит пищу и жира в организме отложится гораздо меньше. Согласитесь, что это не всегда удается и кто-то не представляет окончание трапезы без чашки чая с десертом. Но, поверьте моему опыту, после правильного приема воды в течении месяца у меня ушло порядка 5 кг. А потом происходит привыкание к такому ритму. Кроме того, у воды нет побочных эффектов и лишних калорий, поэтому пейте и не ограничивайте себя, но пейте правильно.

Обратите внимание

Все эти, описанные мною выше, действия в совокупности дают потрясающий результат. И, согласитесь, диеты как таковой и нет. А если вы еще и будете правильно питаться плюс соблюдать водный режим и прыгать на мяче во время интересных фильмов, то результат не заставит себя долго ждать и вы будете отлично выглядеть. А нам известно, что женщина счастлива тогда, когда она довольна собой! Будьте здоровы и счастливы!

Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Очень стоящая информация! Обеими руками «за!» О пользе медового массажа знаю давно и его эффективность могу подтвердить. Еще, как альтернатива — вакуумный массаж (это такие две резиновые емкости-присоски), которые присасываются к любым частям тела). Тело смазывается любым маслом и при помощи данного приспособления делается массаж вакуумом, передвигаемым по телу. Тоже остаются синячки, но эффект на лицо! Можно совмещать с медовым, чередуя через день.

jemma, совсем забыла о существовании этих вакуумных баночек, тоже много хорошего о них слышала, надо будет попробовать.

мне еще нравятся постные батончики, без диет и спорта, но в качестве того же перекуса, вспомогательной основы самое то. голод утоляют отлично просто!

Не знаю, сколько подобных продуктов не пробовала, ничего особенного. Эффекта мало, или бывает еще реакция плохая, аллергии, высыпает..Одни мучения.

Это смотря какие выбирать) Каждому свое же, во-первых, ну а во-вторых, множество продуктов попросту говоря плохие. Нужно искать качественные. Меня например Рационика по качеству и натуральности устраивает. У них как линий множество, смотря для чего добавки собираешься использовать, так и самих продуктов, батончики, коктейли, капсулы, все)

Я тоже эту продукцию уважаю. Особенно порадовали именно постные батончики, я вегетарианка, стараюсь никаких продуктов животного происхождения не употреблять, но трудно порой бывает найти что-то без. Поэтому я новинку эту сразу ухватила у них. Витамины и контроль режима супер.

если честно, я тоже своей фигурой не могу похвастаться. Просто пример некоторых подруг и сестры вдохновляет не сдаваться. а для того чтобы не сорваться и обходиться без сладкого есть множество способов. Можно низкокалорийные продукты кушать, я,вот например, тже рационику сейчас употребляю. Но каждый своё ведь будет выбирать. Можно еще чуть-чуть меда съесть но это редко, или фруктами какими-нибудь себя побаловать. В общем вариантов вкусно кушать и худеть есть масса, главное — это желание)

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии